anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

МАЛЕНЬКАЯ СЕВЕРНАЯ ЛИСИЧКА, или WELCOME TO NEW KOGALYM - 7

Те, кто читают мой скромный бложег, давно заметили шикарные, короткие эссе замечательного Ильи Грушникова. Ну вот, собственно, после большого перерыва я вновь публикую очередной мега-пессимистичный прогноз от моего любимого автора. На этот раз про закрытие хлебозавода "Серебряный бор":

"Из Москвы выводится очередное реальное производство - хлебокомбинат "Серебряный бор". На его месте налепят очередного говнобетона. А в это время мэр со товарищи восхищается всякой ерундой на выставке "Открытые инновации" и удивляет мир новыми процентами, на сей раз из Капотни. И ему невдомёк, что те милые серые зверьки, которые уже лезут изо всех щелей, и к которым он привык у себя дома, раньше в Москве не водились. Москва перестаёт что либо производить, а у регионов нет никакого желания, а теперь и возможностей, спонсировать бордюрное творчество и круговорот асфальта в природе. Скоро гавкнется банковский сектор, накроется половина купи-продай контор и ВСЁ. Даже хлеба негде купить будет..."
Tags: new kogalym, Нью Когалым, Нью-Когалым, Серебряный бор, Хлебокомбинат Серебряный бор
Subscribe

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments