?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На входе в метро Третьяковская сегодня давка
anna_nik0laeva
Сегодня в метро Третьяковская давка. Продолжится ремонт до середины декабря.... Понять и простить... Все в метро, автомобилисты )))









Фото и видео - Ольга Ватсон

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Так и есть. Когда город возглавляет идиот...

Так и есть. Когда город возглавляет идиот.

обыкновенные опарыши

Re: Так и есть. Когда город возглавляет идиот.

Кто???

С метро перебор по ремонту. )

направить бы их в мирное русло.. на мэрию) а то стадо - стадом\\\

стадо идет по делам.

Этот долбоеб недомэр не может понять своим недоразвитым умишком, что, блять, переходы проектировались не для торговли всякой хуйней, а для ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!! Сука, как же ты уже достал всех, гнида!!! Когда же ты на повышение пойдешь, псевдомэр!!!!!!!!

Жалко, тут лайки не поставишь. Сергей! Вам лайк!

Вообще эпидемия ремонта переходов и входов в метро охватила практически всю Москву.Например, входы на Варшавской ремонтируют больше года!!!На минуточку: это не замены эскалаторов на Бауманской,не выкапывание новых переходов и выходов, не установка новых ступеней и лестниц. Какие-то совершенно неспешные темпы работа наблюдаю почти каждый день. Потому сразу возник вопрос-а зачем нужно размазывать гавном по стеклу, ремонтирую одновременно сразу много станций? Не правильнее было бы вводить в строй по одной-две, но ударными темпами, с круглосуточной работой без выходных? Как-то опять всё через жопу...

Смотрю, там хоть какую-то информацию об объекте повесили. Но Ясенево и Новоясеневской вообще никаких объявлений-паспортов: ни заказчика, ни подрядчика, ни сроков начала-окончания. Все огорожено анонимно и только счастливый ликсутов со словами "скоро здесь будет красиво". Причем огородили три месяца назад, все ободрали и тишина - работы не ведутся совсем. На Ясенево для прохода уличной лестнице остался метр + 70 см под полозья, вход открытый без крыши, пойдет снег, даже чистить нормально будет невозможно.

  • 1