?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Строительство, за которое надо давать 10 лет лесоповала !!!
anna_nik0laeva

Не могу видеть, как строительный ИГИЛ расправляется с московскими дворами и городскими улицами, превращая их в угробищные автобаны.  Перед вами на фото - строительство Звенигородского путепровода! "Дорога будет проходить в 10 метрах от жилого дома! Детская площадка выходит на дорогу! Между домами был заезд во двор, а теперь там СТЕНА! Собянин приезжал на мост, но к нам даже не вышел поинтересоваться как мы живём! Ему это НЕИНТЕРЕСНО!" - пишет - пишет жительница Натали Сдвижкова. Нигде , ни в одной программе жителям этого дома слова не давали. Я сегодня исправляю эту несправедливость.

Для тех, кто не понял - так теперь выглядит дорожка к магазину.

За такое, при товарище Сталине, дали бы 10 лет без права переписки. И поделом. Так строить - нельзя. Это - преступление. Перед москвичами, перед жителями, перед городом.



Что ж вы твари делаете ??? Арматура торчит ничем не огражденная.




За такое наглое попрание всех ГОСТов, СНиПов, и СанПиНов, всех причастных лиц к строительству этого говна, нужно отправить на лесоповал, плюс  с конфискацией имущества.



Имущество каждого, кто разрешил ТАК строить, кто разрабатывал, подписывал и одобрял своей подписью этот геноцид москвичей -  раздать жителям ближайшего дома, как компенсацию морального и физического вреда !

"Тут тоже была дорожка к магазину. Теперь будет автомобильная дорога к гаражам. Гаражи, естественно, будут типа народный гараж за вторым домом" - пишет Натали.



"Это был выезд между домов. Напротив детская площадка. Теперь у нас между домов СТЕНА!"



И я очень хочу, чтобы эти люди , строительные игиловцы, получили справедливое наказание за свои дела. Не важно, как оно их посетит, но  "Мне отмщение и Аз воздам" - на то и уповаем.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Звенигородский путепровод, Никита Сергеич !

этому якутскому оленеводу, этому негодяю и вору, этому шайтану глубоко похрену на Москву и на москвичей. Он ненавидит как 1, так и 2. Но его хрен уберешь, сам Папа его назначил нам. Собянин - это наше проклятие!

Ребята, где вы были во время выборов мэра пару лет назад?

наблюдателем была, разносчиком газет была, агитатором была, на митингах была, на сходках активистов была. С ног сбилась. Итог - никакого второго тура.

Спасибо, Анна, за освещение нашей проблемы в журнале. Ещё наши страдания от строительства путепровода на 1-й Магистральной улице не закончились. Сегодня утром все машины нашего двора были покрыты краской, которой красят эстакаду. Краской, которая смывается только спец.средствами на мойках. Я звонила сегодня в Управу, затем ходила на стройку с разборками. Представитель генерального подрядчика СКМ Инжиниринг пошёл в отказ, сказал, что краска так распылиться не может, что это у нас во дворе вандалы машины дрянью полили. Я в шоке! Весь разговор не опишу, т.к.это займёт много времени. Но скажу, что нас держат за козлов! Мы сами виноваты, что машины во дворе ставим, а потом ходим и претензии предъявляем. Ну да Бог ему судья!
Потом пришёл начальник субподрядчика и признал вину. Оказывается сроки строительства поджимают и красят эстакаду в авральном режиме, даже в ветренную погоду! Краска разлетается в районе одного километра и есть уже претензия от автосалона, где пострадали 18!!! Новых автомобилей. Я ходила одна и со мной этот вопрос решили полюбовно. Мне машину приведут в порядок за счёт субподрядчика. Договорились на субботу. Завтра посмотрим.

Извините за истерическую манеру письма. Но когда я рассмотрела ЭТО, хотелось написать еще жестче. Я сама живу у Северо-западной хорды !!! У нас уже отмостка у домов отходит ! Ждем когда будет провал и катастрофа...

Записывайте на аудио-видео разговор. Я бы не стала решать полюбовно, велик риск обмана. Ничего не подписывайте ДО того, как они вам ликвидируют последствия . Если есть желание - присылайте мне в личку или сюда фотки и тексты. Прославим. Зря я что ли блохер-тысящник :)

Вопрос не к тебе лично, а к таким вот сонным жителям, возле домов которых "вдруг" возникает очередная гуаноэстакада или гуанопровод. Этот беспредел ведь не сегодня и не вчера начался, не год или два назад. Но глаза у этих людей открываются ровно тогда, когда бетонную стену начинают возводить в четырех метрах от окон их квартир.

Строительство началось,буквально, в один февральский день 2015 года. Мы узнали об этом, когда стали деревья валить. Была встреча с главой управы Филлиповым, но разговор не получился. Мы писали письма во все инстанции, боролись, но нас не слышали и слушать не хотели. Пишем и жалуемся до сих пор, требуем выселить наши дома! Получаем стандартные отписки, под копирку у всех, только фамилии жителей разные. Такие у нас сволочи у руля! Как ещё бороться?

Такие строительные игиловские набеги начинаются скрытно и сразу . Вот, девушка 73716 пишет же, что в один день пришли и началось.

Дикое место. Несколько жилых домов в окружении ж.д., ним и т.д.

Домов у нас всего два, всего 114 квартир. Место, действительно, стало жуткое. Ещё через забор Мосинжбетон, цех N5. Живите, слушайте тишину и наслаждайтесь наисвежайшим воздухом, коренные москвичи.

Edited at 2015-10-30 08:02 pm (UTC)

10 лет без права переписки.

Вот видишь !!! Нету на них товарища Сталена

То, что мы сейчас имеем и есть наследие товарища сталена.

что наследие?

коррупция (и прицепом разумеется пошли и нарушения норм в том числе и строительных) как раз процветать стала при прихватизаторски настроенных рукопожатных "демократах".

При И.В. воров, казнокрадов, сажали и даже расстреливали. Коррупции не было в принципе. Сейчас многих посадили?

Скажите ещё что я не прав! )))))

Re: что наследие?

При ИВ зажали и расстреливали всех подряд, чтобы держать остальных в постоянном страхе. Миллионы в лагерях сидели.Коррупция была даже при таком тотальном авторитаризме. Почитайте как припеваюче жили управители Гулага, у некоторых начлагов чуть ли не свои "крепостные" театры имелись, где заключенные на положении рабов были (это еще не самое страшное для зк). Что же касается демократов, то они не в неба упали, они все из кпсс вышли, больше неоткуда им при ссср было взяться.

Чего молчишь, Англиру, отвечай, много ли посадили сейчас ??? Тебе был вопросик

  • 1