?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Общественные советники в Хорошево-Мневниках пошли по квартирам
anna_nik0laeva
Увидел в глазок соседку - общественную советницу - не пускай ее на порог и ничего не подписывай. "Управские чиновники дали очередное задание, собрать подписи за снос и застройку многоэтажками территорию бывшего хлебокомбината Серебряный бор - сообщает муниципальный депутат Хорошево-Мневников - Татьяна Логацкая:

"Жители Хорошева-Мнёвников!

Только что поступила информация о том, что общественным советникам (помощникам управы, а не жителей) даны указания собирать с жильцов домов подписи за снос Булочно-кондитерского комбината "Серебряный бор" и застройку высотными домами территории на ул. Паршина. Если к вам пришёл общественный советник с байками про благоустройство и прочие леденцы и пряники, не верьте! Планируется коммерческая уплотнительная застройка и увеличение количества жителей (вряд ди москвичей) и машин на наших дорогах. Жители против сноса БКК "Серебряный бор" и застройки территории небоскребами."


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А можно-ли там все перечеркнуть и написать, что я против?

что перечеркнуть? Против чего ?

Ну да, про перечеркнуть - погорячился.
Но написать, что против строительства! Вообще какого-бы то ни было.

Кстати, до меня, как до жирафа дошло, что вы имеете ввиду. Да , можете испортить, порвать даже. Это даже лучше, вся работа им насмарку

Лучше их взорвать нах.й!
Есть еще предложение.
Когда я жила в Питере, ко мне в дверь какая только сволота не ломилась: и интернетчики, и свидетели Еговы и всякая рекламная шушера. А у меня в квартире стоит тревожная ментовская кнопка от нападений. Я тихонечко нажимала такую кнопочку. Приезжали вооруженные менты минут через 5 и сгребали всю эту шваль в отделение. Кстати, свидетелей Еговы за одним!

Мне картинка с оленями очень понравилась

  • 1