?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В "Золотых ключах", в мини-зоопарке, на глазах детей были отстреляны все животные
anna_nik0laeva
Нужно как-то уже координированно противодействовать такому варварству. http://nz1.ru/shou-biznes/4035-dana-borisova-ob-otstrele-zhivotnyh-na-territorii-ee-doma-ih-ubivali-na-glazah-moey-vosmiletney-docheri.html Замять дело не удастся, надеюсь, т.к. в дело вмешалась известная телеведущая Дана Борисова, на глазах дочери которой были, как она утверждает, расстреляны животные. Опять застройка. Територия зоопарка приглянулась  одной из компаний, по непроверенным данным - Мортону. Сейчас жители собираются с силами, чтобы противодействовать межеванию, которое уже прошло. Кто может - помогите жителям.



Спастись, как говорит Дана, удалось только двум животным - енотам, в блоге  говорится, что испуганные звери бегают по территории ЖК.



Контактный зоопарк был открыт в Золотых ключах. Животные, что там находились, были ручные. Их можно было погладить и покормить. Радость детям и взрослым. Кому помещал мини-зоопарк??? https://www.babyblog.ru/user/skajida/82705





Лайфньюс сообщил, что животные не были убиты, а только усыплены и увезены на передержку. http://lifenews.ru/news/167128 Даже если в животных просто стреляли - недопустимо, чтобы это видели дети !!!

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1

так кто же на самом деле

В последнее время на мортон всех собак спускают) И бросаться словами, что это сделал кто-то из застройщиков, который вообще отношения к этим объектам не имеет может сыграть злую шутку даже со звездами. Надеюсь все животные остались здоровы и их усыпляли, чтобы перевести в другое место.

Re: так кто же на самом деле

Требуем предъявить этих "усыпленных" зверей. Что они живы и здоровы.

  • 1