?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Когалымцы не планируют платить по 10 миллионов родственникам погибших в катастрофе в Египте
anna_nik0laeva
Интересную информацию о компенсациях родственникам погибших сообщил Игорь Трунов : "ТВ Лайф-Ньюс Крушение самолета «Когалымавиа» Airbus A321-231. Самолет потерпел крушение в Египте, международная перевозка. В воздушное пространство 52 стран, не выполняющим требования Монреальской конвенции дорога закрыта. Российские рейсы вынуждены при международных перевозках страховать иначе чем при внутренних. Монреальская Конвенция Ст.50 возмещение в случае гибели в размере 250.000 SDR (специальные права заимствования SDR – валютная единица Международного Валютного Фонда, курс которой устанавливается на основе курса корзины валют. По курсу ЦБ РФ сегодня 10 млн. 775тыс.рублей) и судебная перспектива возмещения морального вреда, где величина сумм остается на усмотрение суда, в зависимости от тяжести перенесенных физических и нравственных страданий.
А собираются платить в соответствии со статьей 133 воздушного кодекса 2млн. 48 тыс. рублей как будто внутренняя перевозка."

То есть, вместо 10 миллионов собираются выплатить 2,5 млн....

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…