?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На митинг за 300 серебреников. Массовки собирают людей в День народного единства за деньги
anna_nik0laeva

Как же я люблю и обожаю этот сайт. Сколько там можно подчерпнуть идей. Господа, ведь это же изумрудно! На митинги в День народного единства народ уговаривают пойти за деньги. И не абы кого, а только приличных людей. Это значит, что просто "крепкие бомжи" не подойдут. Картинка должны быть жизнерадостной и вполне цивильной. Работа рекрутеров кипит, форум разрывается от желающих сходить на митинг за три бумажки. Я никого не осуждаю, ходить на такие мероприятия выгодно и легко, тем более, что ничего гадкого делать не придется.

Молодежь 25-30 лет набирается за 600 рублей, прочий сброд - за 300. Расценки стандартные, многие записываются прям семьями. Улыбающаяся молодежь, доброжелательные и говорящие правильные слова пенсионеры - все проходят незамысловатый кастинг, где требуют "выглядеть прилично".





Иногда даже обещают подбодрить коньячком.



Массовки есть и "В контакте". Те же  лица. Но вот оплата повыше , можно "поднять" за мероприятие по 800 рублей, и есть стыдливая приписка "только славянской внешности". Видимо, сверху дано указание, чтоб потом народ не глумился над толпами гастарбайтеров, держащих плакаты и флаги.



Сайт этот мой любимый. Вот однажды мы поймали за руку и пресекли платный сбор подписей за строительство Северо-западной хорды. Как бы мы их отследили и купировали, если бы не массовки??? http://echo.msk.ru/blog/anna_nikolaeva/976678-echo/ В итоге, никто подписей не собрал, сбор отменили, но нашу гнусную стройку сейчас развезли вообще до беспредельных размеров и без всякой массовки. Так что время стыдливых имитаций народного согласия прошло. Теперь есть Активный гражданин, нет никаких проблем со сбором подписей за стройку, за развитие зеленой зоны при помощи строительства, и прочих, нужных бизнесу инициатив.


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Жестокое воспитание молодежи!)

  • 1