?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Безумие на распродаже в Авиапарке
anna_nik0laeva
Сегодня, по словам очевидцев, на распродаже Balmain x HM в Авиапарке, девицы ломились, как во времена СССР за итальянскими сапогами в ГУМе... Может я чего не понимаю, но это какой-то массовый психоз. Мерили прямо в зале, не заморачиваясь примерочными, чтобы успеть урвать и найти свой размер



"Урвала сегодня на распродаже" - пишет счастливая обладательница вот этого эксклюзивного китча.



Говорят, что манекену сегодня оторвали голову, чтобы снять с него "эксклюзив".


Если вы думаете, что ломились, потому что дешево - вы жестоко ошиблись. Цены вполне себе сравнимы с Соней Рикель в распродажную пору






Славное наследие Черкизона нашло своих почитателей. Не просто раскупили, а не хватило вот этого зеленого блестящего г**** всем желающим. Слышали такое?



Вроде бы Хелоуин уже прошел по стране... Ан нет ! Счастливые обладательницы заветных шмоток с чувством глубокого удовлетворения разъезжались по домам на беслпатных автобусах.



Бесценное фото Яны Шопоголика и других шопоголиков.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…