?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стриптиз в соцсети. Про Котю и Мотю.
anna_nik0laeva
Количество моих виртуальных френдов в одной из соцсетей достигло критических размеров. Есть невидимая количественная черта, определяемая лично мной, как грань разумного. Мало того, что эти люди в глаза меня не видели, иногда они даже не читали то, что пишу я. Ну, хорошо, допустим, что-то читали, но давно. Вряд ли они действительно считают меня своим другом. Тем не менее доверчиво и бесстыдно выставляют мне на показ свою личную и общественную жизнь.

Казалось бы, есть настройки, когда малознакомых людей (таких, как я), можно отсечь. Не тут то было. Почему-то никакие отключения и отписки от обновлений, лично мне не помогают. И я вынуждена в режиме нон-стоп  наблюдать за "приключениями Карика и Вали" ежедневно. Не знаю, почему они так любят посвящать окружающих в суть событий своей жизни, и наглухо отрицают приватность? Может моих лайков жаждут? С их стороны неосмотрительно выставлять себя напоказ такому цинику и мизантропу, как я. У меня еще и фантазия богатая. То есть, я не просто смотрю, а чаще всего додумываю за своих "друзей" их глупую жизнь. Вы спросите, почему не удалите таких людей? Потому что это бессмысленно, "на их место придут новые семь бесов". Хотите знать, как вас воспринимают со стороны? Пожалуйста. Примерно вот так.

Начну издалека. У меня есть пара знакомых, муж и жена, Миша и Маша. Он - известный спортсмен, она модель в Италии. Я знакома с этой парочкой. Смотреть их ленту интересно и занятно, там и пляжи и удивительные пейзажи и достопримечательности мест, куда я вряд ли доберусь. До сих пор почему-то вспоминаю фото скорпиона на пляже, оказывается, в Италии по пляжам иногда ползают скорпионы. А есть у меня в ленте виртуальные Котя и Мотя. Признаюсь, честно, тошнит меня от них. Я уже давно отключила все возможные обновления, но они все равно каким-то непостижимым образом появляются и появляются во всей своей красе в моей ленте. Итак, Котя - метросексуал, уверенный в своей неотразимости, увешанный цацками и прочими аксессуарами.

Его подруга Мотя - полугламурная фря, постоянно принимающая соблазнительные позы, уверенная в том, что она сексуальная, бархатная кошечка. Носит исключительно обтягуши и рюши. Мотя явно понаехала в столицу из Мелитополя, или откуда-то оттуда. Гены пальцем не раздавишь, они написаны на ее лице, густо замазанном тональным кремом. Иногда, сквозь густой тональник, несмотря на яблочный фотошоп, видны обильные прыщи на лбу. Мотя осела в Люберцах. Котя - условный москвич, проживающий в Выхино. Они не могли не встретиться, они созданы друг для друга. Боги предопределили их встречу, уверена Мотя. "Мой пирожок", "моя плюшечка" - лента изблевывает все новые и новые свидетельства любви и обильные поцелуйные смайлы.

Вот Котя появился в новом  кашне. Почти, как настоящий бренд, это ему Мотя подарила, на Садоводе отоварилась. Так прям и представляю себе эту сцену : "Котя, я купила тебе новый шарфик, рисунок почти как Луи Вуитон. "Спасибо, моя плюшечка, а я тебе дарю вот этот шарм Пандора, он почти как золотой, натуральное покрытие 14-ти каратным золотом. Он такой же ценный, как мои чувства к тебе". "О, да, дорогой, я его буду носить прямо на сердце". "О, какая у нас взаимная близость взглядов, какое понимание", "Мы созданы любить друг друга" - распухает от нежных селфи моя суровая лента. У Коти и Моти так много общего, например - айфоны и любовь к селфи.

"Не правда ли, дорогой, Люберцы станут элитным районом Москвы, как только сюда проведут метро?", "Конечно, дорогая". Лента разрывается от фотографий сладкой парочки на фоне люберецких красот. Теперь, моя жизнь - жизнь активиста-борца с хордами и эстакадами,  неизменно украшается чужими селфи с окраины Москвы. Чтоб ви поназдохли.

"Мотя, как тебе идет форма стюардессы", "А тебе, дорогой, опупительно к лицу камуфляж Тайга из магазина Военторг".Селфи на фоне дороги в Домодедово. "Мы летим в Сочи".

"Мы едим супер-суши за 250 рублей" - радостно фотографируют свои тарелки с едой Котя и Мотя. "Мы посетили новый торговый центр и кинотеатр, где насладились объемным звуком". Фото на клеенчатых посадочных местах в ТЦ Выхино.Если бы вы только знали, как задрали меня своими "простыми, человеческими радостями" на окраине Нерезиновой.

Чтоб вы подавились уже, чтоб вас Годзилла съела уже наконец, или Анаконда. Вот такое кино я бы с удовольствием посмотрела, как Штирлиц, 25 раз.

"Мой новый автомобиль" - пишет Котя. Он его купил в кредит и теперь вместе со своей Матрешкой они фотографируются там ежедневно.

Несмотря на то, что Матрешка явно истекает соком, глядя на Котю, Котя мается от комплексов и тайком покупает в телемагазине новый "корсет, улучшитель фигуры". "Пока вы не успели накачать объемные кубики на животе, вам поможет наш инновационный сколковский пояс Геракл. Приобретите косет Геракл с силиконовыми кубиками,  и вы будете неотразимы уже сейчас. Он невидимый под рубашкой и создает объем а-ля Шварцнеггер. Тем, кто приобретет вместе с корсетом наручный будильник "Спорт", подключающийся к компьютеру, вычисляющий количество сожженных калорий, тому наш телемагазин подарит три эксклюзивных гантели. Две из них будут накачивать ваши мужественные руки, а третья, секретная гантеля, вам в подарок от телемагазина, позволит накачать и увеличить ваш нефритовый стержень. Торопитесь,силиконовый корсет Геракл, будильник Спорт и три гантели - все это по цене 30 тысяч рублей".

Я знаю, что метросексуальный Котя страдает от своих женственных объемов и мечтает в тайне иметь что-то подобное. В последнее время Котя стал лысеть, и теперь упорно носит шапочки а-ля Бекхем даже в теплое время года. А у Моти наколотые филеры в губах спровоцировали преждевременные глубокие носогубные складки, ботокс ей в помощь.  Все эти секреты мне открывает  лента, от которой я давно отписалась, но которая продолжает выдавать мне такую насыщенную и  богатую событиями жизнь Коти и Моти, избавить от которых меня бессильны любые ограничители френдленты.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Меня тоже раздражают на дороге, мечущиеся между обочиной и крайней левой, как ужаленные в обе ягодицы, а особенно недоразвитые, компенсирующие все свои недостатки переизбытком гонора. Что делать? Или сменить чужую колею на свою дорогу, или чуть помедленней лошадки, а в стороне, опять лучи весенние.

Только революционный террор

Думал об установке на крыше парочки птуров, но думаю, что достаточно создать единую сеть для выкладывания видео с регистраторов со всевозможными идиотами. Возможно правильные страховые компании уберегли бы мир от страхования жизни и железа круглых идиотов и умственно неполноценных, несмотря на купленные ими медсправки.

Кстааати, вчера наблюдала, не вписалась спортивная легковушка в поворот. На бешеной скорости ее развернуло на двухполосной, поперек дороги прям. С таким визгом , что аж чвист стоял. Так че думаете??? Развернулся и дальше поехал, точнее посвистел прям , даже скорости не сбавил. Хорошо, что дорога была в этом месте пустая, а то бы дтп прям лютое случилось. Как ц нено резина не сгорела от таких кульбитов

  • 1