anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

"Уж мы их вязали-вязали..." На Сергея Митрохина завели дело о неповиновении полиции

Вообще без комментариев. Смотрите сами. Одно скажу - это явно была указивка, чтобы разобраться с Митрохиным. Слишком он достал строительный ИГИЛ своим градозащитным выступлением Эти фото сегодня распространила пресс-служба Яблока








" После приезда Андрея Бабушкина и Бориса Маматова Сергея Митрохина отпустили. Дело о нарушении правил проведения массовых мероприятий и неповиновению законного требования полицейского будет передано в суд.

UPD. В ОВД Арбат приехал член Бюро партии ЯБЛОКО, член совета по правам человека при президенте РФ Андрей Бабушкин и адвокат Борис Маматов. Андрей Бабушкин потребовал, чтобы свидетели задержания дали показания.

Лидера партии ЯБЛОКО Сергея Митрохина задержали на акции памяти юнкеров и офицеров за установку мемориальной таблички. Сейчас Сергей Митрохин находится в ОВД Арбат на Кривоарбатском переулке. Его обвиняют по статье 19.3 КОАП, предусматривающей до 15 суток ареста." http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2015/11/07


Tags: Сергей Митрохин, Яблоко
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments