?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Верующие в Активный гражданин массово голосуют по интернету на Эхе Москвы
anna_nik0laeva
Чудесные дела делаются. Сначала число неверующих в мэрский опросник Активный гражданин, что голосовали по телефону, были совершенно солидарны с теми, кто голосовал в интернете. http://echo.msk.ru/polls/1653204-echo/results.html





Но потом случилось чудо! Спустя полдня, проснулись дальневосточные рубежи нашей необъятной Родины, очнулись от полярной ночи северные медведи, вышли в интернет узнать новости оппозиции в своих чумах ханты и мансы, и увидели несправедливость великую. Поганый госдеп, чуть не одолел светлое начинание мэрии Москвы, Активных граждан.




Проклятые засланцы взяли и осквернили лучшее, что есть у нас, у москвичей - посягнули своим неверием на духовную скрепу - Активного гражданина. Такой демократии электронной завидуют все регионы, и поэтому, в едином порыве решили поддержать электронную голосовалку в электронном опросе. Звонить, конечно,  в Москву по телефону накладно, поэтому, все выбрали интернет.




И разгромили врага! Пусть знают, как посягать на святое. Они - веруют в АГ. Веруют и голосуют непрерывно. Так непрерывно, что все это время светлая вера наголову разбивала темное неверие. 76% веруют и трепещут!



Верующие  в АГ стали рядами, косяками и целыми подразделениями приходить и голосовать на сайте Эха Москвы. И так сплотились вокруг любимого ресурса, что треснули госдеповские жалкие скрепы под напором истинно верующих. Неверующие телефонные белогвардейцы наголову разбиты, активных же граждан, в интернете, никто не разобьет. На том стоят и стоять дальше будут, активные граждане. Тут и сказочке конец, а кто пост дочитал - молодец.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А почему бы не спросить у эховцев, не было ли у них аномальных всплесков активности на сайте?

А то они не понимают и не видят

Последнее голосование от 5 ноября: Верите ли вы голосованиям в "Активном гражданине?" (в сети). Это, надеюсь, выражение "доверия или недоверия" только по результатам голосования в сети, а не по телефону? Выражение "доверия или недоверия" опросам, проводящимся в АГ, по телефону вообще бессмысленно, смешно, нелепо и абсурдно. Конечно же такие опросы можно проводить только в сети и только от зарегистрированных пользователей, подлинность личности которых можно проверить!

  • 1