?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ненавидите ли вы МГТС так, как ненавижу его я ???
anna_nik0laeva
 Нет на свете более отвратительной компании, чем МГТС. Не счесть случаев, когда я по несколько дней сидела без домашнего телефона. Они никогда не извиняются,  и никогда не считают, что отруб связи есть повод, чтобы платить меньше. Спрашивается, почему они ни за что не отвечают ??? Почему перерасчитать  связь в пользу клиента для МГТС западло ?

"У нас технические проблемы", "Обрыв кабеля в вашем районе, связи нет", "А может это у вас что-то с телефоном? Ждите мастера". И мастер приходит. Жара, я на 9-м месяце беременности, а мастер пьян в жопу. Он дышит тяжело, глаза его красны, но как ни странно, мы почти без слов  находим общий язык.

Московская жара достала всех, он явно бухает не первый день. Дяденька видит сразу три провода, но мастерство не пропьешь, он перекусывает его в месте возможного разрыва зубами, и присоединяет новую "лапшу" изолентой. Провод он принес с собой, за что ему большой тэнкс. На предложение заменить весь провод в целом, кивает утвердительно. Но я понимаю, что он не сможет преодолеть препятствие в виде залезания на табуретку.

Мы договариваемся, что он придет на следующей неделе и все мне поменяет. За свой быстрый труд мастер-асс просит 100 рублей. Как ни странно, это был самый нормальный мастер от МГТС виденный мной в жизни, а замененный провод работает до сих пор. Мастер не трепал мне нервы, работал быстро и молча, не пыжил щеки от важности момента и не наслаждался беспомощностью клиента . Но увы, на следующей неделе я уже отправилась в роддом, и мне было не до проводов. С тех пор мои отношения с МГТС плавно портятся.

Одолевали  меня звонками и запугивали отрубанием связи, когда принудительно хотели перевести меня с медных проводов на интернет-телефонию. Телефонные лохушки, неправильно выговаривающие русские слова, пытались мне объяснить, что всех поотключат, и я с чистой душой посылала их куда подальше.

Но есть у МГТС еще одно, особо подлое свойство, - они любят, они страстно любят людям звонить на домашние номера. Повод может быть самый ничтожный, от предупреждений, чтоб не переключались на сомнительные предложения о смене междугороднего тарифа до регулярных, зубодробительных обзвонов о том, что " у вас долг 7 рублей".

Я ненавижу МГТС за эти подлые звонки. МГТС звонит именно тогда, когда я сплю, не важно, день это, вечер, или утро, они как будто нюхом чуют, что клиент расслаблен и в зоне доступа, и начинают свой трезвон.

Нет  на них никакой управы, я пыталась и в мэрию написать, и в Роспотребнадзор. Телефонисты-монополисты пользуются тем, что знают твой номер. Пробовала звонить и жаловаться, но оказывается, они в своем праве, если вдруг, ты им задолжал 1 рубль, то в традициях коллектора, ждите звонка трижды в день.

Ах да, тетечки из МГТС утверждают, что если дослушать запись "Уважаемый абонент... и т.д." до конца, то автомат больше звонит не будет. Так вот, ответственно заявляю - не верьте. Вам будут названивать и дальше, и у вас будет шанс выучить сообщение наизусть.

Возможно, в будущем, люди договорятся, и будут покидать МГТС массово. Но пока я не готова отказаться от своих любимых, медных проводов. Вот когда они начнут менять медь на цифру - вот тогда и расстанемся. 

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…