anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Будущий Диснейлэнд обезобразит Нагатинскую пойму. Жители против строительного беспредела

В день Октябрьской революции жители провели первый пикет против застройки Диснейлэндом и прочими постройками, Нагатинской поймы. Во что собираются превратить Нагатинскую пойму? Вот в такую гигантскую автостоянку, плюс еще кучу всякой недвижимости. "Вот во что они хотят превратить Нагатинскую пойму. Вход будет платным 1500 рублей. Планируемая посещаемость 12 млн. человек в год. Примерно 1 млн. в месяц. Единственный способ подъезда - через проспект Андропова, который уже сейчас нормально едет только ночью." - говорит в комментариях в моем блоге пользователь motorist_msk. Он же прислал эту чудовищную картину будущего Нагатинской поймы.





Если нам не безразлично будущее Москвы - мы должны защитить от безобразного застраивания поймы Москва-реки. Прежде всего Мневниковскую и Нагатинскую. Тушинский аэродром тоже будет превращен в бетонный ад в течении 10-12 лет. Очень хочется верить, что уже скоро ни Хуснуллина, ни его компаний в Москве не будет, а с ним исчезнут и дикие планы по застройке всего и вся, нагло именуемое "развитием города".



Тем более, через 12 лет спасать уже будет нечего. Если не остановить этот строительный беспредел, потом будет поздно. Спасти Москву от тотальной застройки - задача всех жителей сегодня.
Tags: Мневниковская пойма, Нагатинская пойма, Тушино, Тушинский аэродром
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments