?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Сокольниках опавшую листву сгребают тракторами !
anna_nik0laeva
Бирюковщина и ее адепты продолжают кошмарить своими работами наш город. В Сокольниках опавшую листву не стесняясь, с газонов сдирают трактором! Беспредел зашкаливает.





Не умолкают воздуходувки в парке Кузьминки. Местные жители страдают и жалуются во все инстанции. Мало того, что парк обезобразили убогой входной группой из круглых железяк, так теперь еще и утюжат воздуходувками, доставая горожан. Одна воздуходувка вообще ревет примерно как половина нормального вертолета.



Жители утверждают, что собрали подписи двух домов, но дирекции парка Кузьминки нет до этого никакого дела, воздуходувки продолжают поднимать тучи пыли, вонять бензином и мучать горожан шумом.
Фото: Юлия Грачева, Маргарита Донцова

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Каждый год осенью необходимо сгрести все листья, чтобы до первого снега выветрился и смылся на тротуары и проезжую часть плодородный слой. Всю зиму надо посыпать и поливать солями и другой отравой все доступные поверхности. Кроме того, вывозить снег и плавить его, чтобы невозможно было его реально взвесить. Естественно, по весне понадобятся сотни тонн нового плодородного грунта и семян травы на корм птицам. Иначе как и чем будет кормиться вся эта собяненская шайка?
А попутно ставить и снимать, красить и перекрашивать заборы и, зачем-то, бордюрные камни, постоянно менять плитку на асфальт, а асфальт на плитку...
Все видят эти чудовищные несуразности, но как этому противостоять?

Уроды, че уж там. Окстати, сколько вы за ремонт окна берете? Балконная дверь брахлит

Если пластиковая, то 2200 р. Это минимальный заказ. При этом, можно, пользуясь случаем, показать и другие окна и, если они тоже требуют вмешательства, цена увеличится не сильно, а то и не увеличится.

  • 1