?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Строительный игил может начать застраивать леса Звенигорода у реки Сторожки
anna_nik0laeva
Сообщает градозащитник Евгений Соседов: "Завтра, 11 ноября, в 15.00 в администрации Звенигорода пройдут публичные слушания по переводу под застройку вот этой красоты в долине р. Сторожки рядом со скитом Саввино-Сторожевского монастыря (земельный участок площадью 4 га с кадастровым номером 50:49:0020201:612).
Это действительно одно из самых красивых мест Подмосковья. Нельзя его потерять!
Публикую прошлогодние фотографии этого участка с вековыми дубами, соснами и елями.
Очень прошу СМИ о поддержке. И все кто может - приходите на слушания. Общими усилиями нам пока удалось остановить застройку полей напротив монастыря, давайте спасем и это место."
Друзья - если не остановить строительный игил сейчас, возможно, эти красивые места останутся только на фотографиях в блоге.



Посмотрите, как этот участок хотят отдать под застройку новыми элитными поместьями, даже не стесняясь в формулировках











Вот эти красоты на карте . Желтым помечены участки под новую застройку





Еще подробнее рассказывает об этом замечательном месте житель http://shatilov.com/big-bang/?go=all%2Fzhelannaya-dolina-reki-storozhka%2F

Фото: Евгений Соседов.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Какое же это кощунство

позорные для администрации слушания


Re: позорные для администрации слушания

можно подробнее, что там было и как. Прям и опубликуем по горячим следкам

Re: позорные для администрации слушания

из видео, взятого со страницы ФБ «НАШ ЗВЕНИГОРОД!», и так все понятно: ведущий, административный хам Рыжов, трусливо сбежал, не подведя даже резолюцию ПС.
Аргументы этих жуликов просто убийственны: чтобы в заповедном месте не настроили всякие санатории и дома отдыха (что там запрещено по охранному статусу, но администрация похоже знает как это обойти), надо отдать все эти места под строительство коттеджей. Такая вот забота о народе.
В камментах кто-то из звенигородцев уже предложил выдвинуть свою администрацию на шнобелевскую премию за их логику и политику.

  • 1