?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Глава муниципального собрания Попков паркуется как хам трамвайный
anna_nik0laeva
Мало того, что данный персонаж выписывает себе премии десятки тысяч рублей ежеквартально. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/186211.html Так еще и паркуется, как хамло, перекрывая своим гробовозом половину входа в Управу Хорошево-Мневники. На фото, как утверждает муниципальный депутат Татьяна Логацкая, автомобиль главы муниципального собрания Михаила Попкова, с царским размахом подогнанный прям к дверям.



Возраст и комплекция Попкова, видимо, мешают ему парковаться где-то рядом со зданием. Автомобили местных царьков, что служат здесь на кормлении, заставили всю пешеходную зону, перекрыв проход пешеходам.



Им мало парковки с другой стороны здания, где можно легко поставить полсотни машин. Местные бояре совсем перестали стесняться. И ни разу, заметьте, эвакуаторы не побеспокоили мирную стоянку поперек дороги и на тротуаре чиновных жоповозок. Давайте поможем восстановить справедливость, отправив эти снимки в ГИБДД. Если вы, уважаемые жители, идете мимо, не поленитесь заснять и вызвать эвакуатор на место пастбища этого парковочного хамла. Отучим слуг народа хамить. Всем добра!

Фото: Татьяна Логацкая

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Да. Шлагбаумы там не везде и только в одном месте.

  • 1