?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Непрерывное благоустройство на Тверской. Опять меняют деревья в гранитных кадках
anna_nik0laeva

Ну вот, собственно, для этого и создавались гранитные МАФы по цене крыла самолета. Теперь знай себе, меняй деревья зимой и весной. Благоустройство в Москве непрерывное и дико затратное. Просто посадить деревья, не косить под ними траву, не выгребать листву, не курочить бордюры и не менять асфальт на плитку - это слишком просто. Скучно жить же, без "развития и благоустройства". Вот, любуйтесь. Что-то будет с бедными деревцами...




Было вот так...




Но пришли люди в зеленом.



И стало вот так....



Некоторые деревца подохли летом без полива сразу, не дожидаясь, когда их выкорчуют с корнями на мороз



Потом, видимо, будет вот так:

Вот эти елки, что должны были "пережидать лето в специальных теплицах".
Как видите, одноразовые деревья - это отличный способ пилить бюджет круглый год.


Когда-то, когда люди еще не знали, что благоустройство это золотое дно - Москва выглядела вот так. Деревья росли повсюду. Они и сейчас будут расти, если за ними нормально ухаживать и не убивать реагентами и "благоустройством". Наша цель - сделать Москву вот такой же, зеленой и великолепной.

(без названия)

Фото: Галина Константиновна


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ну так еще один пример курицы, постоянно несущей золотые яйца. Кто-то придумал себе нескончаемый денежный поток, наряду с засыпанием газонов землей каждую весну, вместо того, чтобы сделать нормальные бардюры и прекратить стекание грязи на тротуары, сохранив наш город в чистоте, а деньги в бюджете. Стоило вон снегу выпасть, как все улицы в слякоти и грязи!

это уже от соли, земля не при чем

  • 1