?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автогеноциду - нет. Отрадное и Царицино - не дойная корова для казны
anna_nik0laeva
Несмотря на сырую погоду , некоторую удаленность от метро на акцию протеста в Царицино, 17 ноября, пришли около 400 человек в общей сложности. Отрадное присоединяет свой голос к протестам против платных парковок в Москве. С оповещением о митинге снова были проблемы, будем надеяться, что активисты научатся взаимодействовать между собой и раздавать листовки заранее.








Как всегда, в авангарде протеста муниципальный депутат Евгений Будник



На митинге собирали подписи за отставку господина Ликсутова.



Создание социальной напряженности на ровном месте - конёк нынешней команды из мэрии Москвы. Деятельность каждого : Хуснуллина, Ликсутова, Бирюкова, Печатникова - собирает тысячные митинги протеста в Москве. Недавно, столицу объявили самым протестным регионом России, этим все сказано.



 Конечно, отказываться от легких миллиардов денег, что планируют собирать с автомобилистов, никто не собирается. Пересмотреть свою политику могут только под большим страхом  стихийного протеста снизу.



Скоро и Хорошево-Мневники присоединят свой голос в защиту прав автомобилистов. Наш округ тоже собираются обложить платными парковками, об этом недавно сообщили нашим муниципальным депутатам. Активисты уже подали заявку на проведение акции протеста и готовятся к митингу. Только сообща, поддерживая соседей на каждом митинге мы остановим взимание платы за воздух. Это - наш город и мы, жители, должны решать, как здесь жить.

Фото: Михаил Малюков

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…