anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Дебилы дня. Асфальт уложенный в снег и зимний пляж

Секреты строительства российских дорог наши строители унесут с собой в ад. Чтобы не достались врагу, как рецепт изготовления верескового меда. Потом чтоб не возникало вопросов, почему цикл жизни асфальта в Москве, в некоторых местах стал меньше, чем у ночного мотылька (привет автору идеи Антонио Самолетову). Вот поэтому. Возможно, это совершенно особый сорт покрытия, выведенный в нанолабораториях Сколково (туда все тянут и тянут Северо-западную хорду, если кто помнит). Тугоплавкий, защищенный от внешнего воздействия воды, асфальт, могут покладать не покладая рук, в воду и в грязь, спецбригады, находящиеся в стратегическом ведении Министерства Обороны. Чтобы враг не прошел потом нигде и ни за что, не провалившись. Иначе чем объяснить вот такое благоустройство? Мало того, что москвичей кошмарили все лето перекладкой плитки и раскопками центральных улиц столицы, теперь уже настала зима, а они все не могут переложить асфальт. На фото - Куркино и захлебнувшийся в лужах асфальт.










Нет, ну это же волшебно - прямо в снег положить новый слой асфальта. На фото - Тавричанка.



Тем временем, в парке Кузьминки в данный момент снимают плодородный слой почвы, чтобы сделать .... песочный пляж. Под зиму завозят песок, белый-белый, как на Бали. Стоит ли удивляться? Это страна такая. Загадочная и непредсказуемая. Умом не понять и аршином не измерить, т.к. аршин затерялся в веках, а загадочность процессов осталась...








Фото: Валерий Шило, Светлана Гришина, Егор Рысев
Tags: Дебилы дня, укладка асфальта
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments