anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Москва затянулась дымкой. Гарь в воздухе. Департамент природопользования не в курсе, что происходит

Мы только что звонили на горячую линию Департамента природопользования. Ответил оператор, сообщил, что не располагает сведениями, почему в Москве воняет гарью. "Обратитесь в Управу своего района". На резонное замечание, что воняет гарью по всей Москве, опять же, стандартный ответ, что никакой информации у ДПиООС по задымлению в городе - нет. Но дым то есть! Друзья сообщают мне, что проспект Жукова затянут дымкой. Также, сообщили, по непроверенным сведениям горит Шатура, а так как погоду обещают безветренную и спокойную, ситуация с дымкой и гарью будет только ухудшаться.

На фото - Ходынка, снимок из районного сообщества. К задымлению фото отношения не имеет, но картина похожая наблюдается в некоторых местах . Фото актуальные приложу позднее.

Tags: Шатура горит, дым в Москве, задымление в Москве
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments