?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обнаглевший Мегафон требует деньги за неактивированную сим-карту
anna_nik0laeva
Мне приходят комментарии от недовольных обслуживанием Мегафона. Вашему вниманию предлагаю рассказ, который потряс меня и еще раз научил, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Тем более, сыр, предлагаемый акулой сотовой связи.

Пишет Ann Lukasik: "Мегафоном не пользовалась, с 2000 г. абонент МТС, не сказать, что сильно довольна (хромает качество связи, по кр. мере в нашем районе), но переходить пока никуда не планирую.

Покупала новый мобильный в Евросети в сентябре. Мне всучили карту мегафона, говорят, возьмите на всякий случай, ну ладно, поддалась.
Карта лежит, нераспечатанная.

И вот 9 ноября я получаю от мегафона феерическое письмо - уведомление о необходимости погашения задолженности в размере 51,57 рублей и оплатить затраты ПАО "МегаФон", связанные с подготовкой и доставкой настоящего требования, в размере 22,31 рублей!!!




Еще раз - карта мегафона лежит нераспечатанная. Какая задолженность? Какие затраты, связанные с подготовкой и доставкой требования о несуществующей задолженности???

В какой реальности существует этот мегафон? Сейчас, когда проникновение сотовой связи в Москве около 200%, когда на рынок выходит новый амбициозный игрок, они позволяют себе подобные выходки? Да хоть все другие операторы исчезнут - никогда не обращусь к мегафону, ни копейки от меня не получат. А ведь сколько денег параллельно тратится на рекламу, какие отделы сидят и думают - как нам привлечь клиентов, какую подать философию бренда, как сохранить лояльность? Подсказка - не присылайте дурацких писем о задолженностях людям, которые не пользовались вашими услугами."


promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
"Амбициозный игрок"-это никому не нужный Теле2? Он у нас на Югах уже не первый год.
И-да. ОПСОСы все обнаглевшие, не только мегафон

примерно такое же письмо счастья получал от мтс. с угрозами порвать на сваст ики и лишить всего. звонок в службу сервиса - решил все проблемы.
Но. В суд ведь никто не пойдёт за сто украденных рублей. А эти украденные сто рублей с каждого - огромная часть доходов ВСЕХ мобильных операторов. Если не большая часть дохода.

Здравствуйте! Напишите нам в личку номер, ФИО владельца. Также будет здорово, если Вы продублируйте Ваш вопрос. Мы очень постараемся Вам помочь.

Послушайте, господа хорошие, у вас есть все данные. Если вы требуете за неактивированные симки деньги, пусть с вами разбирается уже Роспотребнадзор.

  • 1