?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Твиттер "Управа Тропарево-Никулино": "Москву любить надо сердцем", "Руки болят, а голова делает"
anna_nik0laeva


Сумасшедший твиттер  продолжает радовать своими феерическими высказываниями. Их можно отливать в бронзе, высекать в граните и растаскивать на пословицы. Помните, "Мы не позволим кому не попадю" - от Горбачева? Забыли, как "волосы стынут в жилах" и про "ломанное яйцо" Хасбулатова? Может быть кто-то припомнит график встреч депутата "каждую пятницу каждого месяца, и ежедневно по понедельникам" ? Теперь у нас появился свой, второй Горбачев и Хасбулатов в одном лице, не уступающий в креативности перлам Кличко. Нарочно не придумаешь!

Кто еще не знает этот бешеный твиттер "Управа Тропарево" - знакомьтесь.https://twitter.com/upravatn



Добровольный помощник и оповеститель о лучших районных новостях, таких как "Утро встало над районом. Приступаем к работе над ним" ,

Особенно мне понравился призыв -
"Москву любить надо сердцем". Действительно, вот в чем главная проблема чиновников столицы. Москву они повадились иметь любить совсем другим местом.



"Не гадьте в природу, пожалуйста", - призывает Оно.

"Руки болят, а голова делает", - откровенничает "Управа Тропарево Никулино". Что именно делает голова Управы - жаль, не уточнил.

"Сегодня в районе вышли зеленые листочки".

Прекрасны также исторические рассказы "Управы" о том, что метро московское кончилось на Юго-западной, но благодаря С.С.Собянину у нас будет и другое.
Что за загадочное "другое" - не уточняется.










Сильно печалит "Управу Тропарево" приговор Евгении Васильевой.
И  оказывается прав прозорливец местного значения, Васильевой приговор действительно обжаловали и выпустили ее на свободу




Управа Тропарево-Никулино очень деятельная. То раскласила трансформаторную будку, то пригрозила, что не даст "швали диктовать нам правила".



От себя хочу добавить экзальтированному активисту, что не стоит упоминать Имя Божие всуе. Это нарушение одной из заповедей.
Также, сотворение себе кумира, в лице "веры в мудрость С.С.Собянина" является еще одним грехом против самой первой заповеди: "Господу Богу твоему поклоняйся".


Вообще, твиттер Управы изобилует потрясающими новостями. Оказывается, начальник ОВД Евсенин помогал майданным силам, за что и был уволен (!) депутатами. Интересно, что целых 60 миллионов рублей выделено (кем?!) на поддержку казачьей культуры, а глава Управы - казак и приносит (кому?!) шашку.




На месте ФСБ я бы поймала этого прозорливого автора бешеных твиттов. Посмотрите на эту картину маслом от 16 мая.
 Самолет пассажирский и истребитель парят в небе над крестами. Написано, что это "Символ Святой Руси".
После теракта над Синаем и сбитым российским истребителем в небе Сирии - не мешало бы вкатить "Управе Тропарево-Никулино" пару кубиков "сыворотки правды" и задать пару вопросов: "откуда знал, о грядущих авиакатастрофах наших самолетов, агент Госдепа??? Кто твои американские кураторы, провокатор?"












В последнее время охальники из Тропарева что-то совсем распоясались, никакого порядка нет.  Но по району пройдут с нагайками Единая Россия, казаки, и "от плетки не убежишь".






То грозится нагайкой побить , то матерится, то еще чего похуже обещает.
С
каждым твиттом "Управа Тропарево-Никулино" становится все более отвязной.
Вот еще одно пророчество - что Князь Владимир сойдет с постамента и споет нам хип-хоп.
Видя, как сбываются предыдущие предсказания тропаревского пророка, становится слегка не по себе.




И все-таки с интересом я читаю этого автора.
Согласитесь, от кого бы мы узнали о победоносной борьбе  Андрея Обухова на Анохина, если бы не этот твит?

Да, и конечно же, присоединяюсь к поздравлениям в связи с грандиозной победой над бомжами :)


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Это агенты Госдепа!

Я бы подписался:)))))))))))))))))))))
Я сейчас заглянул непосредственно в этот твиттер:)))))))))))))))))))))))))
У меня слов нет:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))


  • 1