?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Платным парковкам не место в Хорошево-Мневниках! Мы собираемся на митинг!
anna_nik0laeva
Хорошево-Мневники и Хорошево - тоже собираются провести  совместный митинг против платных парковок.
3 декабря 19.00-21.00 , 5 мин на транспорте от м.Полежаевская или Октябрьское поле!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: РАЗМЕСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАННЫЕ ЛИСТОВКИ У СЕБЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОСКАХ (у подъезда или внутри) , т.к. мы не сможем "объять" весь район! Заранее благодарны за любую информационную поддержку и репост!


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Ога, в ваших Хорошевах место вашим "вёдрам" на газонах и тротуарах...
Дамочка, вы достали со своими протестами. Никому здесь ваши мневники неинтересны. Как и ваши шкурно-собственнические проблемки.

Кому здесь? Это мой блог, если кто-то из прохожих не понял.

Как соотносится платная парковка и "на газонах и тротуарах"? Если не умеете парковаться иначе, так выбрасывайте права на помойку. Или Вы даже прочитать не можете пост?

Слушайте, я поддерживаю вас всецело, но бога ради, ваш призыв ужасно непрофессионален. Прошу вас, научитесь работать с людьми качественно.

1)Предупреждение за четыре дня -- это катастрофически мало. Надо агитировать каждые пару дней минимум две недели.

2)Ссылка на фейсбук в картинке -- это форменное издевательство. Вы реально считаете, что пользователь будет перебивать это руками в адресную строку?

3)Просьба "разместите на досках" -- это детский сад. Все эти объявления дворники срывают в течение часа. Разместить можно, только имея шестигранный ключ, И ОБ ЭТОМ НУЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ПИСАТЬ! Потому что люди не помнят от этом!

В остальном же всячески вас поддерживаю, перешлю паре знакомых.

АПД: Кстати, важно. Соберите подписи и под резолюцией митинга и отправьте в дептранс и копию в адмнистрации сзао и сао. А то так и останется ивент незамеченным. Вас там явно не тысячи будут, сможете вообще всех переписать.

Edited at 2015-11-29 08:13 am (UTC)

Чем именно? Редактированием чужих постов?

Делом. Набросились на человека. Как умеет так и делает. Это лучше чем никак.

Слушайте, я выдал три конструктивных замечания, каждое из которых может повысить эффективность кампании.

Малость отличается от КГ/АМ, не находите

А то, что лучше, чем никак -- это правда. Спасибо Анне большое.

Edited at 2015-11-29 12:02 pm (UTC)

Аааа, "выдали замечания". Ну оно конечно, тем более конструктивные и в количестве трёх. Спасибо. В следущий раз резолюцию не забудьте, начальствующий вы наш....

И по факту: предложили - делайте;)

Я не могу отредактировать чужой пост. Простая правка два из трёх замечаний устранит.

И да, я ни фига не стесняюсь того, что сообщаю об ошибках, когда их вижу. Покровительственный тон здесь не к месту. Когда видишь на дороге яму -- нормально сообщить об этом в "РосЯму" или подобный ей сервис. Когда в подъезде не горят лампы -- об этом тоже надо сообщить. Глупо лезть самому эту лампу менять.

Только человек, который никогда в жизни не создал ни одного продукта будет пренебрежительно отзываться о сообщениях об ошибках.


Edited at 2015-11-29 01:04 pm (UTC)

Да, вот теперь, наконец-то я вижу эти ценные советы. Первое и главное - листовку рисовала не я, а жители. Второе - умный вы наш, когда за 2 недели Префектура и Управа будут давать разрешение, тогда и будете агитировать 2 недели. Когда сообщают о том, состоится митинг или нет, за 3-5 дней, то и остается для агитации 3-5 дней. Агитация за несанкционированный митинг грозит штрафом.

Я бы поняла, если бы писал человек понимающий в этом что-то. У меня шестигранный ключ есть, он в любой икее и леруа стоит 100 рублей набор из 10 разных видов.

Как человек, раздавший тысячи листовок и расклеивший на закрытых на "шестигранный ключ" тысячи агиток, ответственно заявляю - на шестигранник запирались старые доски на подъездах. На шестигранник запираются доски Управы, большие, информационные.

Большинство их них, на подъездах, открывались без ключа, спокойно. Щель в закрытых позволяла , зачастую, протолкнуть листовку просто на раз-два. Дворники срывают только по утрам, поэтому мы вешали уже днем, или ближе к 18 вечера. Пока рукожопые придут, весь дом уже прочитал. Также, чтобы повысить продуктивность - нужно просто вешать у лифта, там дворники бессильны.

Знаете, что я делаю с теми, кто дает много полезных советов, когда совета никто не спрашивал?

Теряете читателей и людей, готовых распространять вашу агитацию?

спасибо, кэп !!!

Соберите подписи и под резолюцией митинга и отправьте в дептранс и копию в адмнистрации сзао и сао.

Вы открыли нам глаза. Спасибо, а то мы не знали.

Re: спасибо, кэп !!!

Да без проблем. Если я ещё чего увижу -- я напишу.

Re: спасибо, кэп !!!

Я аплодирую стоя вашим талантам, капитан очевидность. Но это глюк ЖЖ. Там написано русскими буквами. Иногда проявляется такая надпись, которую вы скопировали.

Не беспокойтесь, я уже отправил в поддержку ЖЖ сообщение об ошибке:

Можно отследить здесь: http://www.livejournal.com/support/request/?id=1988681&

(тестовое сообщение, прошу удалить)

Re: спасибо, кэп !!!

(тестовое сообщение, прошу удалить)

Да, это вам ответ, на ваши замечания:

Не бойся ни мора, ни глада,
А бойся единственно только того,
Кто скажет: "я знаю, как надо."

Не то чтобы я был польщён сравнением со Сталиным, но за последний год я зарепортил более 40 ошибок. Ямы на дорогах, кракозябры на вебсайтах, орфография в статьях, ошибки в программах, мелкий вандализм, вроде битых лампочек, ошибочно присылаемые квитанции из налоговой (не тем людям), часы, показывающие неверное время, и видел немало реакций людей на подобные вещи.

Не вы первая и не вы последняя, кто встречает это в штыки. Я перестал эмоционально реагировать на такое уже на первом десятке.

Ваша проблема в том, что вы не только отправляете, но еще и настойчиво информируете о своих действиях.

Как насчет отправки в прокуратуру, Мосгосстройнадзор и прочие организации прямо из моего блога фактов? Сможете осилить ?

Да, и еще. Одно дело поучать тех, кто что-то сделал, что они сделали неправильно, или не так. И другое дело, подключиться к активным действиям: раздача листовок, расклейка, написание жалоб.

Поверю, что вы этим занимаетесь, когда увижу скрин ответа из прокуратуры по фактам, изложенным в моем блоге. Борьба с выбитыми лампочками, это похвально, но этим должны заниматься жители сами. Потворствовать их лени не нужно.

>>Ваша проблема в том, что вы не только отправляете, но еще и настойчиво информируете о своих действиях.

Я борюсь с ней. Вы правы, конечно, над тоном надо поработать.

>>Поверю, что вы этим занимаетесь, когда увижу скрин ответа из прокуратуры по фактам, изложенным в моем блоге.

Сейчас не могу этим заняться. Но вообще вы правы.

ну вот, собственно и ответ. Гораздо проще сообщать коммунальным службам про лампочки, чем систематически отправлять по серьезным поводам запросы и настойчиво перенаправлять проблему после очередных отписок. Это может тянуться месяцами

А я и не спорю с этим. Но всё-таки иметь под изображением листовки ссылку на фейсбук было бы удобно.

  • 1