anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Благодаря твиттеру Собянина неведомое шоссе появилось в Москве

Твиттер мэра Москвы вчера вечером сообщил москвичам об открытии невиданного ранее в Москве шоссе - Ленинского. По нему, видимо, будут ездить собачьи упряжки и бегать скоростные олени по специальной, выделенной полосе



А еще, сегодня тот же твиттер https://mobile.twitter.com/MosSobyanin/status/670967042296688640 сообщил об открытии Михалковского тоннеля на Большой Академической. "Благоустроили", кратко сообщает мэр. Наверное, он имеет ввиду газон, насыпанный прямо на асфальт, как в ванную, летом? Или заасфальтированные газоны? Нет, последнее, растущее у дома, спиленное огромное дерево, что чудом уцелело, пока Космос кошмарил всех москвичей своими стройками века.

Как о предмете особой гордости сообщается, что по улице срезали все светофоры, загнав жителей под землю. А как же должны радоваться пешеходы такой удобной дороге!!! Фантастика просто. Вот, житель Коптево Александр Романов снял собянинское благоустройство.



Надо добавить, почему вообще вдоль Северо-западной хорды так много тоннелей. Потому, что глава НПО Космос, Андрей Черняков, ныне объявленный в международный розыск, закончил факультет по специальности "мосты и тоннели". Лучше всего у компании получалось строить именно тоннели. Дорого и очень дорого обходилось городу архитектурное творчество компании Космос. Брошенные недоделки космонавтов с успехом осваивают и воплощают в жизнь наследники и конкуренты. Отчасти, потому что сами ничего путного не способны придумать, а отчасти, потому что проект выполнен в самом дорогом его варианте, дороже уже и ехать некуда. Так отчего ж не построить напротив пруда -тоннель? И героически бороться с затоплением и героически рапортовать в твиттере, что тоннель все-таки построили. Заодно можно и лапши навешать, что был Михалковский недострой сляпан за рекордные 9 месяцев. И ведь кто-то обязательно поверит в эти подвиги! Кто-то, но не я. Т.к. Северо-западная хорда-моя боль, а наказать тех, кто допустил воплощение этого преступного проекта в жизнь- моя мечта и цель.
Tags: Михалковский тоннель, Собянин
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments