?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Человек - Тень. Вампирская любовь
anna_nik0laeva
Для большинства людей проблема появления человека теневого неактуальна. Так что, мои боевые друзья, можете пропустить этот текст. Подавляющее большинство ваших знакомых все-таки классическими тенями не являются.

Большинство тех, кто приклеивается за спиной намертво, маскируются под активно влюбленного, или искренне желающего помочь. Это лучшая маска. Человек-Донор, к которому приклеивается Тень, искренне уверен в добрых чувствах прилипалы.

Тень лепится к людям полным энергии, успешным, но еще не достигшим вершин своей карьеры. Они бурлят, у них море планов и в избытке сил для их реализации. Выбирают молодых и перспективных Тени по одной шкурной причине: те еще относительно неопытны, в отличии от обитателей политического, спортивного, или иного олимпа, куда так рвется Донор.

Человек, которого выбирает Тень, периодически сомневается в своих способностях и красоте и остро нуждается в одобрении окружающих.Опытные акулы обладают практически непробиваемым защитным панцирем, на сладкую ботву Тени их не приманишь, они сами кого хошь сожрут с костями и не подавятся. Иначе бы не сидели на вершине. Тень цепляет Донора именно демонстрацией своей неожиданной и великой любви к нему. В сектах есть даже такое понятие "бомбардировка любовью". Действует безотказно.

Мужчины, к которым намертво приклеивается Тень, обычно привлекательны для противоположного пола, яркие и общительные. Женщины красивые и как правило, или незамужние, или ничем не ограничивающие свою внутреннюю свободу,замужние. Такие люди ни минуты не сомневаются в добрых намерениях очередного обожателя по одной банальной причине- для них эта ситуация привычна. Они милостиво принимают избыточные знаки внимания, не подозревая, что подставляются.

Поглощая патоку сладкой лести в свой адрес, Донор заглатывает крючок Тени. С этого момента, как правило, леска натягивается, все ближе и доступней "тело белое", все проще Тени подпитываться энергией Донора и все чаще Тень втыкает зубы в шею своей жертвы и подчиняет Донора себе.

Отличительная черта Теней -они как правило, выглядят довольно безжизненными, отлакированными. Они слишком стараются выглядеть привлекательно и используют избитые, но проверенные и безотказные приемы воздействия на противоположный пол. Женщины непременно с тюнингом, в густом тональнике, с татуированными бровями и наколотым ботоксом лицом и губами, непременно с накладными ногтями.

Мужчины - тоже ровно и гладко причесанные, приличные и воспитанные мамами и бабушками. С холеными белыми ручками в перстнях и цепях. И женщины и мужчины дотошно вылизанные внешне. Одежду подбирают себе тщательно, чтобы безотказно производить положительное впечатление. Красная помада, мини-шортики и обтягуши - у женщин. Дорогие аксессуары и галстуки с костюмами и гладко отполированные ногти у мужчин.

Прекратить подобный симбиоз, вытягивающий из Донора силы и средства, как ни странно, можно легко. Достаточно только понять, что ты превратился в питательную смесь для Тени, осознать, что тобой пользуются. А вот это непросто. Самолюбие сопротивляется, ведь в тебя все влюблялись, а тут надо признать, что ты лопухнулся по полной, проглотил ботву как осел. Гордыня мешает признать очевидные факты. Совесть мешает активно. Порядочность заставляет жить на крючке "Тень меня так сильно любит, а я вдруг порву все и сбегу, это же трусость!"

Как же, Тень потратила на тебя столько сил, таскалась за тобой ежедневно, закинула всю себя. Вникала во все твои интересы, впаялась в твою жизнь. Ага. Вот здесь и нужно начинать разбор причин. С какого вдруг перепоя, человек, еще вчера не знавший, что такое спикер парламента, сегодня таскается за тобой по митингам и политическим круглым столам чуть не ежедневно? Откуда такая смена своих интересов на твои, вплоть до изменения места жительства и работы?

Товарищ, весь из себя патриот, вдруг проникается к тебе, оппозиционеру до мозга костей, невероятной симпатией и бомбит интересными предложениями, только успевай кивать в знак согласия. С чего вдруг? Задайте себе этот вопрос и с удивлением обнаружите, что разумного и рационального ответа не найдете.

Обратите внимание на поведение Тени в то время, когда вы заняты активной деятельностью. Обычно, когда вы не смотрите на нее, лицо скучающее и ожидающее, когда же это все закончится. Тени не интересно то, что вы делаете, она просто таскается за вами, чтобы исключить ваш срыв с крючка и быть круглосуточно в курсе ваших дел. Вдруг вы, такой яркий и классный, увлечетесь кем-то еще?

Донор может понять, что с ним неладное что-то, когда вдруг начинает слишком часто ощущать упадок сил, даже плохое самочувствие появляется. Донор может стать брюзгливым и толстым, т.к. сил на спорт и встречи с друзьями уже нет. Свободное время на это сожрала прилипала. Это Тень потихоньку высасывает энергию. Если Донор успевает еще и вступить с Тенью в интимные отношение- дело труба. Оторвать прилипалу будет практически нереально.

Тень, как бы ненарочно, начнет влиять на ваш облик и стиль. Если вы с удивлением ловите себя на мысли, что выглядите как придурок -не сомневайтесь,Тень нашептала. Да-да, эти идиотские лаковые туфли вы купили под ее восторженное одобрение. Зачем ей это надо? Банально: ты толстый и странный, одетый как маньяк из мульта, а я тебя, медвежоночка, любого люблю , в отличии от этих, кому надо чтоб ты был всегда в форме. Вот примерно так.


Для начинающего политика выглядеть придурком, над которым стебутся в комментах- верная дорога стать фриком, так и не войдя в политический бомонд. Но проблема в том,что шут у нас на политическом олимпе один, вакантные места штатных дуриков абсолютно все уже заняты и никто вам их не уступит. Тем более, что выглядеть как фрик, кидаться стаканами и говорить о серьезных вещах удается только одному человеку в России. Вам не удастся, отрывайтесь от прилипалы и думайте головой. Переодевайтесь в серый костюм Армани и посылайте тех, кто посоветовал вам фиолетовый прикид с блестящей ниткой. Милонов у нас уже есть, Киркоров тоже, бесы помельче тоже ходят хороводом и вас в хоровод не примут.

Вопрос еще в том, зачем Тень за вами таскается? Что ей надо? А вот здесь даже не пытайтесь понять мотивацию. Это неважно. Мотивация у Тени может быть любая. Вы можете быть первым заданием на новой службе в Кей джи би, и Тень расшибается в лепешку, чтобы втереться к вам в доверие, собрать досье, а потом подставить. Вы можете быть спортсменом, с которым Тень пожелает разделить успех и проехать на загривке в финал. Вы можете быть начинающим политиком, а Тень просто хочет себе нового друга с хорошей зарплатой. Мотивация, повторюсь, может быть любой, а цель одна- паразитировать на Доноре, высасывать деньги и энергию, греться в лучах внимания и известности, примазываться к успеху, въезжать на горбу в рай.


Вы у Тени в питательной цепи далеко не первый. Копните вглубь и с удивлением узнаете, что до вас был еще такой же, перспективный и яркий лошарик, на который Тень повесилась и высосала, что могла. Когда лошарик практически был готов сочетаться браком законным, то с удивлением узнал, что такая любящая Тень, засыпающая смайлами с сердечками, тайком сделала аборт, хотя сладко пела о своих неземных чувствах, типа :"Ты для меня важнее всех, умру без тебя, хочу быть с тобой всегда".

Вы- просто следующий, кого Тень высосет и отлепится, когда отравит вас изнутри своим ядом и взять будет нечего. Или вы перестанете быть нужны. Таких историй у Тени - вагон и прицеп. Так что прикажите совести молчать, обрывайте отношения резко и безжалостно. Не ведитесь на обильные слезоточивые страдания, не пугайтесь угроз "умру, если уйдешь", если дело зашло далеко.Посылайте Тень легко и без угрызений совести, она это заслуживает. Напоследок, вы можете еще и увидеть истинное лицо этого человека-лицо равнодушной куклы, пустые глаза воскового голема- приспособленца со стажем. Рвите леску и уплывайте по добру поздорову, без сожалений и интеллигентских страданий.

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…