?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как протаскивали Диснейленд на публичных слушаниях.
anna_nik0laeva
Как мухлевали на публичных слушаниях по Нагатинской пойме, где собираются построить российский Диснейленд "Остров мечты". "Немного информации по слушаниям, которые проходили в марте 2015 года. Судьбу парка решали жители, самого удаленного от парка района, у которых рядом Коломенское. Информирование о слушаниях проходило только в районе Нагатинский затон. Жители Даниловского и Южнопортового районов (в шаговой доступности от которых находится Нагатинская пойма), ничего о слушаниях не знали." - пишет защитник поймы - Юрий Иванов.



Поддержать защитников Нагатинской поймы можно на этом сайте, подписав петицию:

https://www.change.org/p/президенту-российской-федерации-владимиру-владимировичу-путину-председателю-государственной-думы-российской-федерации-сергею-евгеньев#share


Обратите внимание, как расходятся официальные цифры тех, кто одобряет проект планировки и застройки. Поддерживаю, согласно выводам окружной комиссии - 497 человек, однако, по протоколам участников публичных слушаний, в них приняло участие 162 человека, из них только 155 поддержали. Так откуда остальные 335 человек взялись ? Лично я не понимаю.







https://twitter.com/MosSobyanin/status/670243854860361728


В данный момент защитники Нагатинской поймы собирают на улице подписи местных жителей. Оставили свои подписи уже 1300 москвичей.
Это вам не "335" участников публичных слушаний, что непонятно откуда взялись. Я слежу за событиями в Нагатино и буду впредь выкладывать в своем блоге новости по защите поймы от застройки.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…