?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Печатники благоустроили в стиле Когалымкоко
anna_nik0laeva
"Порубили все дубы на гробы". Кровь стынет в жилах, глядя на такое благоустройство в Печатниках... Это фото вызвало у меня оторопь. Вот так идешь по набережной, ничего не подозреваешь, и тут - бац... и видишь вот ЭТО. Волшебное благоустройство, переняли боевой опыт Трансильвании. Сам граф Дракула одобрил проект. Новый стиль благоустройства, Когалымкоко, из серии "наш веселый колумбарий". Это же надо так ненавидеть наш город, чтобы расставлять гробы деревянные прям на набережной и называть это "новым уровнем комфорта". Да они издеваются над нами всеми ! Может петицию сделать? В стиле "Уберите гробы с набережной"





А эта прелесть стояла в Щукино, у помойки. Притыренные тележки из супермаркетов и мешки с реагентами. Красотень. Тоже навеяло.




Фото Анны Николаевой и Светланы Гришиной

АПД: фото красот Печатников - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=893149470774278&set=pcb.893149590774266&type=3&theater


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Часть намертво, а часть можно сдвинуть

костерок из них для шашлыка, хорошо небось будет гореть эта гробофабрика.

  • 1