?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Московский кредитный банк - банк, который меня затрахал
anna_nik0laeva
Не ходите в этот банк, ибо там вас ждут встречи с неопознанным маразмом и наглостью, граничащей с безумием. Идиоты пытаются дозвониться до девушки Тани, непременно по моему домашнему номеру. Объяснять, что я не Таня, я - Аня, - уже устала. Как поняла из обрывочных разговоров - Таня заняла у них тысяч 30, и за эти пару лет уже задолжала где-то тыщ 500. Банк возбудился и хочет их получить, а Таня - Тани тут нету. Таня молодец, желаю ей полной победы над ними, ибо обнаглели. Меня так достали звонящие придурки, что стала ловить себя на мысли - я очень хочу, чтоб лопнул этот банк.



Еще один важный момент, о том, что такой банк существует, я узнала только тогда, когда их клерки с рязанским говорком стали меня доставать своими звонками. Пригрозив, что напишу на хамье рязанское в полицию и прокуратуру, местных звонарей не испугали. "Слабоумие и храбрость их девиз",- подумала я и жестоко ошиблась. Из полиции мне пришло ласковое письмо, что в действиях МКБ не содержится состава преступления против меня. Меня можно кошмарить безнаказанно. Прокуратура не соизволила мне ответить. Не ожидала, насколько у них все схвачено. Вот это круть, вот это лейблы! Им даже Петровка ничего сделать не может. Безнаказанно доставать кого угодно и не нести за это никакой ответственности. Вопрос с прозвоном легко решает ЧС в телефоне. Однако, дело не в этом. Дело в настойчивой и тупой уверенности, что они в моей квартире эту Таню обнаружат, запугают и она таки возьмет, да и принесет им миллион в авоське.

То, что банки достают - факт. Своими заманчивыми предложениями меня также доставал Сбербанк. "Мы одобрили вам заранее кредит в 385 тысяч рублей" - привел меня в бешенство очередной звонок. Во-первых - почему так мало? Неужели, я недостойна кредита в миллион, или пять? Во-вторых, потому что их заманчивые предложения приходятся точно в то время, когда я сплю после какого-нибудь очередного аврала, когда статью надо написать прямо щас, прям с иллюстрациями и ссылками. Ты засыпаешь с чувством выполненного долга, но тут, из прекрасного царства Морфея врывается в мозг звонок с предложением идиотской суммы под бешеные проценты. Надо отдать должное, Сбербанк все-таки сдался и звонить перестал. А вот Московский кредитный банк все еще не оставляет надежды найти под моей кроватью Таню.

Хм... Только что подумала, что надо спросить-ка мужа, вдруг Таня все-таки здесь под кроватью ночевала? (Шутка)

Вот что бы вы сделали, если бы идиоты пытались дозвониться до несуществующего человека в вашу квартиру? Есть ли методы борьбы с такими звонарями?

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Есть методы - жалоба в Роскомнадзор, на их сайте есть форма. Прекращают звонить. Полиция тут не помогает совсем.

мерси. Я напишу. Потому что правда, задрали

Позвонила в Роскомнадзор. Они не занимаются, к сржалению, коллекторскими звонками. Сказали к оператору обращаться

Им не надо звонить. Надо у них на сайте жалобу оставлять за нарушение закона о персональных данных - все работает.

Нарисовалась проблема. Я не нашла почему то этой строки. Горячая линия есть, а оставить жалобу в эл.виде нету. Может заскрините мне? Даже не поняла почему. Посмотрела - нету.

  • 1