?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Общественная палата не пустила на "Гражданский форум" экологов и активистов
anna_nik0laeva
На заявленный Гражданский форум в Общественной палате сегодня не пустили акредитованных активистов. Со скандалом, но удалось добиться, чтобы пропустили, только Чернышевой Наталье https://twitter.com/che_natalia К ней приставили полицейского и некую девушку, которая сопровождает ее даже в туалет. Вот это я понимаю, репутация. Это вам не лекция по "электронной демократии", которую ведет Анастасия Ракова. Кстати, последняя выглядит беззаботной и довольной жизнью, улыбается загадочно. А чего бы ей и ее "Активному гражданину" не радоваться жизни? У них дела идут.

Не пустили на форум активистку Наталью Черевко, даму интеллигентную и образованную, настоящего бойца за экологию Москвы: "На пленарное заседание VII Московского гражданского форума 2 декабря, посвященное подведению итогов трехмесячной работы форума, членов Общественного экологического совета - меня и Людмилу Ломоносову - не пустили, несмотря на регистрацию и на то, что организаторы перезвонили и уточнили, собираемся ли мы идти.
В частности, там обсуждается АГ и капитальный ремонт. Ну и наши экологические проблемы" - пишет Наталья.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Она там, часом, не пИсала за нее?
Так, на всякий случай, в целях безопасности, а то мало ли чо.

мало ли, наклеет на стене прокломаций.

  • 1