?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Северо-западная хорда в очередной раз парализовала движение троллейбусов
anna_nik0laeva
И снова Северо-западная хорда. Рукожопцы, что переделывали линию троллейбусов на поворот, на Народного ополчения, опять сделали что-то не так. Провод троллейбусный просто ррррраз - и просто сделал бдзын, озарив искрами унылый говнострой вокруг. Шваркнул провод, сорвался, со всей электрической дури хлестнул вниз, свесился почти до уровня человеческой головы. Вот если бы кто-то шел - это был бы смертельный номер. Заметьте ! Это не первый раз происходит. Только на моих глазах уже дважды, а сколько я еще не знаю о таких происшествиях?

















Эта уродливая строительная мразота не дает жить нормально москвичам с 2012 года. Ни жить  - ни ехать. Строительство поганое ночами кранами скрежещет, слепит прохожих сваркой, КАМАЗами грохочет и никто их не остановит. Я просто тихо шлю проклятья в их адрес, даже уже не звоню в полицию - полицаи все равно не приезжают.

Это СЗХ и переделки наших московских улиц в автобаны, превращают  движение транспорта в вечный  ступор. Где эти загадочные 12%, на которых Москва куда-то там поехала? Учитывают ли постоянные пробки на Народного ополчения? Прям вдоль дороги, заняв целую полосу, создавая пробку ежедневно, лежат запчасти от стеклянного паука - будущего надземного перехода-монстра посреди оживленного района. Будто  в набитые холестериновыми тромбами сосуды, пытается протолкнуть сердце приток свежей крови, автомобили беспомощно ползут по оставшимся полосам - а вот, не выходит ехать, только ползти. И каждый день пробка, каждый день риск, каждый день каждый, кто здесь ходить ( строители, фиг бы с ними, их не жалко), рискуют жизнью своей, и своих детей.

Не спрашивайте меня, почему я так ненавижу именно эту стройку - все знают, что я тут живу. Если бы хоть какой-то шанс остановить этот беспредел был - я бы его использовала, даже если бы мне пришлось за это голову сложить. Если бы, таких одержимцев, как я, было хотя бы пара сотен - мы бы стерли это недоразумение с лица города.
На днях главу компании НПО Космос, Андрея Чернякова, того самого, что придумал и осуществлять начал строительство Северо-западной хорды, то ли поймали в Англии, то ли в розыск объявили где-то там, в Швейцарии. Это уже не имеет значения. Говорят, что его роллс-ройсы и самолет конфисковали где-то там, в загнивающей Европе. Суд, говорят, загнивающий, европейский, обязал банки раскрыть всю информацию по счетам данного товарища. Кавалера орденов "За заслуги перед Отечеством" 1 и 2 степеней. Послужил Черняков России - матушке, это без базара.



Он закончил факультет "Мосты и тоннели" и теперь по его проектам тоннелями изрыта вся Москва. Мосты, к счастью для нас, этот мерзавец строить не научился ( а может быть просто выбирал, что дороже выйдет по смете).

На днях тут опять возбудились насчет Алабяно-Балтийского тоннеля - откроют прямо скоро, прямо вот на днях, или ранее. Тем не менее, регулярно этот "достроенный" тоннель на ночь перекрывают, так попали по дороге домой поздно вечером, мои доверчивые френды из Коптево. Вбухано в этот Балтино-Алабянский тоннель ( как называл его Хуснуллин) на Ленинском шоссе (как называл Ленинградку Собянин), только официально - 80 миллардов рублей. А сколько украдено - на Страшном суде узнаем. Палицу и копье вам в одно место от Юрика Долгорукового. Продолжение следует.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
А Собянин как-то назвал Лубяно-Балтийским...

Наш мэр знает и любит Москву, это понятно всем

  • 1