anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Продукты и горячий кофе для дальнобойщиков в Химки привез активист из Щукино

Наш борец против Северо-западной хорды, Сергей Горбунов не смог усидеть дома и в ночь поехал помочь дальнобойщикам вместе со своими друзьями. Ребята купили для протестующих 100 хот-догов, несколько термосов и горячий кофе.
Я не знаю, как они ехали по пробкам до Химок, и сколько по времени у них занял этот путь, но по-человечески его поступок очень понимаю.





Потому что мы, жители Щукино, Хорошево-Мневников, Коптево, тоже боролись с Северо-западной хордой, но нас никто не поддерживал, кроме москвичей, вдоль домов которых проходит эта трасса. Мы оказывались один на один с проблемой уничтожения городской улицы под хорду и лоб в лоб сталкивались с новым врагом - со строительной мафией. Сегодня, те, кто строил Северо-западную хорду в 2012-2013 годах, находятся в международном розыске. А хорда? Ее продолжают строить. Сейчас настала очередь бороться с эстакадами и хордами под окнами жителям других районов.

Наш народ вообще старается отодвигаться от проблем, если они не касаются его лично. Именно поэтому я понимаю, почему Сергей Горбунов сейчас в Химках, поддерживает протестующих дальнобойщиков.

Фото: Сергей Бойко
Tags: Платон, Северо-Западная хорда, Сергей Горбунов, дальнобойщики
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments