?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дебилы дня. Северо-западная хорда и строители- камикадзе
anna_nik0laeva

По следам предыдущих публикаций. Самозванный стройконтроль и депутат Олег Сорока, видят только то, что в ближайшее время будет завершено/закопано/заасфальтировано. НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЗА ТО, ЧТО ПЛОЩАДКА СТРОИТЕЛЬСТВА СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ ХОРДЫ, РАСТЯНУВШАЯСЯ ПО НАРОДНОМУ ОПОЛЧЕНИЮ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СТОЯЛА : ЧАСТИЧНО НЕОГОРОЖЕННАЯ, С ТОРЧАЩЕЙ АРМАТУРОЙ, ЧТО ПЕШЕХОДЫ ШЛИ В ОДНОМ ПОТОКЕ С МАШИНАМИ, ЧТО ПЕШЕХОДНАЯ ЧАСТЬ ОТСУТСТВОВАЛА.

Частично пешеходные дорожки заасфальтированы, потому что работы завершились. Вопрос: вы верите в то, что новые пешеходные подземные переходы будут безопасны? Я - не верю. Знаете почему? Посмотрите на этих строителей.




Они либо идиоты, либо просто камикадзе, которым наплевать, останутся они живы, или нет. Люди, которые так строят не могут по определению построить ничего безопасного и дельного. Строители Северо-западной хорды постоянно нарушают все возможные технологии, плюют на безопасность и ежедневно подвергают опасности жизнь и здоровье москвичей.

Вот это - раскопки у метро "Октябрьское поле" у дома № 45. Здесь нет ни одного безбарьерного прохода для людей к остановке общественного транспорта.



И тебе привет, орел южный. Каски не для орлов. Извините, что мутновато, было темно, а снять можно было только издалека.



Вот еще два орла, сына орловича. Они работают без касок под движущейся стрелой, под ней же стоят и грузят железные сваи. Суперпрофессионалам каски не нужны. Зачем им каски? Я тоже так считаю, не нужно им касок, естественный отбор никто не отменял.



Орел на жердочке. Высоко сидит, на погрузку глядит.





Вот эти в синих спецовках - это бригадиры подрядчиков Мостотреста. У них оранжевые штаны, "Ку" ! И они тоже без каски, т.к. каска портит форму головы, если ее долго носить. У совсем крутых орлов из штаба строительства Мостотреста (ул. Народного ополчения 35) каски белые. Это я вас так по цветам ориентирую. В зависимости от цвета каски и штанов самомнение этих товарищей и их борзота пропорционально возрастает.

Сорочинский "строительный народный контроль" , или как то так, никак не запомню название этих самозванных контролеров, оперативненько отреагировал на мои статьи с фотографиями беспредела. Вот пешеходный переход у остановки у Института связи. Переходить здесь было негде. просто все было загорожено, и люди шли по проезжей части, там же, где ездили КАМАЗы и прочий автотранспорт.  Вот так было














После моей публикации ограждения сняли, площадку частично разровняли, арматуру торчащую выдернули и даже настелили каких-то очередных гнилых досок. Вроде бы, порадоваться. Но вместо благодарности я задаю вопрос: "Вы совсем дебилы? Вы может быть просто так, медицинским манером, ненормальные? То что вы настелили под видом "пешеходного настила" - это вообще что ??? А может вы вредители, и преступная халатность ваша статья? Каким образом здесь может проехать женщина с детской коляской, или человек на коляске?". Посмотрите, что сделали эти рукожопые кретины:



Какие -то знаки, подумаешь, и без них можно




Мойка колес? А зачем она? Все равно вокруг грязно. Московский дрист начинается не оттуда, откуда рассказывал всем Артемий Лебедев. Он стартует в нашем районе отсюда. Непрерывным потоком дерьма на наши улицы и шоссе. Спасибо подрядчикам Мостотреста.



Заборы пьяные валяются

Ну не закрепили до конца. С кем не бывает, правда? Некогда было. Ой, это уже какая-то другая стройка? Не знаю, информационные доски отсутствуют.







Отдельное "спасибо", что даже при небольших осадках жители по щиколотку утонули в снежном дерьме! Стройплощадку никто не чистит! Никто !!!! Если бы снега было много - утонули бы по колено, как уже было неоднократно. Когда ударяет вечерний мороз - мостотрестовкая стройка с ее незакрепленными досками, оргалитом с помоек и прочего мусорного настила - превращается в большой каток, ходить по которому опасно для жизни.

И еще - я не в курсе, вот эти торчащие провода, они под напряжением, или нет? Меня это не касается. Подобных торчащих электропроводов не должно быть в пешеходной зоне никогда! Почему провода без изоляции торчат на пешеходном переходе? Я кропотливо собираю эти фото в свой журнал, потому что верю, что этих уродов, и тех, кто их покрывает, рано или поздно привлекут к уголовной ответственности. ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕПРЕМЕННО СЛЕДУЕТ ! ОБЕЩАЮ ФОТО ЕЩЕ КРУЧЕ И ЕЩЕ СТРАШНЕЙ


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…