anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Дальнобойщики и депутаты КПРФ требуют отмены "Платона"

На Суворовской площади сегодня, как сообщает Мухамед Биджев, собрались на встречу‬ депутатов ‪‎КПРФ‬ с дальнобойщиками и москвичами около пяти тысяч человек. "С координаторами дальнобойщиков доверительный товарищеский разговор о дальнейшей координации наших протестных действий пока продолжается.." - пишет в комметариях ко встрече юрист КПРФ. "Депутаты ‎Рашкин‬, ‪‎Родин‬, ‪‎Потапов‬, ‪‎Клычков‬ и многие другие, вместе с дальнобойщиками  проводят массовую протестную акцию на Суворовской площади в центре Москвы. Клычков только что предложил для Медведева и Соколова "Мигалку - на голову, "Платон" - на грудь, и в Сибирь!.."... Все выступают однозначно "Против Платона!" и "Нет преследованиям дальнобойщиков!". Эмоциональные отношения с полицией на месте - натянутые".

По плакатам видно, чего требовали собравшиеся. Самый активный из депутатов КПРФ - Валерий Рашкин преисполнен решимости помогать дальнобойщикам во всем.



В сети уже появились первые видео с сегодняшнего мероприятия



На площади собрались и знакомые спикеры, что выступали у нас на митинге в Хорошево-Мневниках, требуя отмены платных парковок и поборов на капремонт.








Фото: Пи Эль, Алекс Стулов
Tags: Андрей Клычков, Валерий Рашкин, дальнобойщики, митинг дальнобойщиков
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments