?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выхожу один я на дорогу. Северо-западная хорда и ненависть строителей к пешеходам
anna_nik0laeva
Иногда я думаю - может быть собраться жителям (настоящим, а не улыбчивым друзьям строительства, что ходят хвостом за Сорокой) выйти и заставить этих тупых строителей взять и сделать настилы? расчистить пешеходные переходы, заставить укрепить ограждения и лопатами поскрести дорожно-тропиночную сеть? Как думаете ? Прокатит ?

Каждый раз я иду здесь, иногда ночью, по Народного ополчения, 32, 34, 36. И вижу - ночные шумные строительные работы проводят подрядчики Мостотреста. Гудят КАМАЗы, гремят бетономешалки и прочая нечисть.


А разрешение у них есть на шумные ночные работы? Кран что-то грузит, светло, как днем. У космонавтов (НПО Космос) не было разрешения и мы их успешно кошмарили.



Идет вот так, домой, привычным маршрутом и ррррраз - упираешься во что-то без объявления войны. Это - проход пешеходный по улице Берзарина. Круто, да ??? Бочком проходите, товарищи, по одному. Ноги только не переломайте, аккуратненько так.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
там вокруг ночью аж земля дрожит- когда эти бурильные машины работают. Но они не тут, у сквера, так что, возможно и не слышны на этом месте.

  • 1