?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Выхожу один я на дорогу. Северо-западная хорда и ненависть строителей к пешеходам
anna_nik0laeva
Иногда я думаю - может быть собраться жителям (настоящим, а не улыбчивым друзьям строительства, что ходят хвостом за Сорокой) выйти и заставить этих тупых строителей взять и сделать настилы? расчистить пешеходные переходы, заставить укрепить ограждения и лопатами поскрести дорожно-тропиночную сеть? Как думаете ? Прокатит ?

Каждый раз я иду здесь, иногда ночью, по Народного ополчения, 32, 34, 36. И вижу - ночные шумные строительные работы проводят подрядчики Мостотреста. Гудят КАМАЗы, гремят бетономешалки и прочая нечисть.


А разрешение у них есть на шумные ночные работы? Кран что-то грузит, светло, как днем. У космонавтов (НПО Космос) не было разрешения и мы их успешно кошмарили.



Идет вот так, домой, привычным маршрутом и ррррраз - упираешься во что-то без объявления войны. Это - проход пешеходный по улице Берзарина. Круто, да ??? Бочком проходите, товарищи, по одному. Ноги только не переломайте, аккуратненько так.


promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
забыла вам сказать, что в микрорайонах у нас не дороги ..а пожарные разрывы, чем выше дом тем больше разрыв

Edited at 2015-12-09 01:23 am (UTC)

да вы чё ????? Откуда такие сведения ? Мне правда, интересно

социалистический город однако ..на 1000 человек 30 автомобилей всего, включая скорые, аварийки,мусорки, доставки в школы и детские сады итд (+ контингент инвалиды ветераны ), могут не полные быть въезды ..можно еще предметно у проектировщиков спросить как полноценно звучит основание для закрытия районов от проездов .. и еще Господ подписывается документацию именно по проездам итд и может отказать при строительстве ..кстати не только по пожарам, он когда то и по авариям и обрушениям домов писал ..
Да и еще ..они в экспертизе участвовали всегда, они и СЭС, но медицина больше по ремонту итд, могла проверить и принять решение

Edited at 2015-12-09 04:49 pm (UTC)

да и пожарные прекрасно знают что маленький домик на большой заменять недопустимо, однако по каким то там причинам согласовывают проекты

http://lenta.ru/news/2015/12/11/fire_tmz/?t

Edited at 2015-12-10 10:42 pm (UTC)

  • 1