?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Московский ураган. Дерево отомстило автомобилистам за подрубленные корни
anna_nik0laeva
Вот такая картина сегодня открылась после штормовых ветров. Кто виноват? Тот, кто вместо положенных 2х2 метра вокруг ствола оставил жалких полметра, подрубил корни со всех сторон и заасфальтировал дерево. Ему не хватало питания, влаги, воздухообмен в почве был нарушен и корни мелкие отгнивали. В итоге дерево (ровное, высокое, здоровое) просто рухнуло на стоящие рядом машины. Виноваты те, кто бодро рапортовал мэру и префекту, что "во дворах  изыскали дополнительные машиноместа для стоянок". Теперь автомобилисты, что воспользовались этими местами, отнятыми у природы, получили прилетевшую "обратку". Все в этом мире взаимосвязано.



Фото: Иван Дерябин

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Зато теперь можно ещё одно машиноместо заасфальтировать. :)
Мне иногда кажется, что они этого и добивались, когда делали карманы с торчащим посреди из крохотной асфальтовой проруби деревом.

Зачем так мелко ? Автомойку сразу. Автотехцентрик небольшой, парковочку на тыщу машиномест, народногаражик и много че еще. Ну там, заправку. Ой

  • 1