?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Алабяно-Балтийский тоннель - первая авария. Чем отличается тоннель открытый, от тоннеля запущенного
anna_nik0laeva
Уже скоро десять лет, как стоит недостроенный Алабяно-балтийский тоннель. Самый коррупционный долгостой, обошедшийся только официально в 80 миллиардов рублей. Километр погонный АБТ встал дороже, чем километр погонный в тоннеле по дну морскому под Ла-Маншем. Из-за этого убогого монстра продолжают тянуть и уродовать Москву Северо-западной хордой. Причем уже ясно, что провалилась сама идея бессветофорной трассы, как удобной для автомобилистов. Трасса напоминает связку сарделек: местами широкая - местами узкая.



Несмотря на то, что еще перед выборами мэра Москвы, в 2013 -м году, Сергей Собянин разрезал ленточку 06 сентября, запустив движение в сторону Большой Академической улицы, тоннель до сих пор недостроен. Фото 2014 года



Фото 2014 года.



Будущий мэр выдернул эту карту "открыть движение по Алабяно-Балтийскому тоннелю", как джокер из колоды в предвыборной гонке. Обещали открыть АБТ в декабре 2013 года. Справа от мэра стоит объявленный в международный розыск Андрей Черняков, глава НПО "Космос", сейчас сбежавший из страны. У него на днях конфисковали личный самолет и несколько роллс-ройсов. http://www.rbc.ru/business/02/12/2015/565e90c49a794708b0e9fc08

КСТАТИ - СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ХУСНУЛЛИНА - ОН ОБЕЩАЕТ ВЫДЕЛЕННУЮ ПОЛОСУ В ТОННЕЛЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА , СЛУШАТЬ С 2.50 СЕК. !!!



Наступает год 2016, и снова те же обещания: "Мы запустим его полностью в декабре, он готов, дело за документами". До этого заммэра Марат Хуснуллин обещал запустить тоннель в апреле-мае, в июне-июле, теперь вот, в декабре.

Московские власти заявляли о полной готовности тоннеля, говорили, что проблема только в документах.   Полюбуйтесь на последствия аварии в Алабяно-Балтийском тоннеле. Вот что значат слова: "Мы открыли в Алабяно-Балтийском тоннеле движение в одну сторону, а полностью запустим его в конце декабря".



Вот так происходит, когда задница бежит впереди головы. В якобы готовый тоннель наставили заграждения из бетонных блоков. Перекрывали тоннель ночами. Зачем, спрашивается? Поставили блоки пунктиром. И авария не заставила себя ждать! Несколько машин пострадали. По сообщениям СМИ люди в аварии не пострадали. http://mosday.ru/news/item.php?558546 Однако, это не меняет сути - заявленный готовый тоннель представляет опасность для автомобилистов из-за проводимых там работ. Будьте осторожны.

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Так красные кресты над всеми полосами! Ведь конкретно же - ЗАКРЫТО. Только долбоёбы, простите, попрутся туда, где закрыто

кресты нарисовали уже после аварии.

Ok, после аварии, но знаки "40" думается, стояли и раньше.
Кстати, все те разы что я видел, когда перекрывали полосу, на въезде над соответствующей полосой горел красный крест.
PS Но всё это, конечно, не отменяет того, что задолбали завтраками кормить про АБТ.

Edited at 2015-12-22 12:08 pm (UTC)

Да, чем дальше, тем веселей, я знаю

Московский Левиафан пожирает наши бабки и Собянен про

Пользователь moscowfix сослался на вашу запись в своей записи «Московский Левиафан пожирает наши бабки и Собянен пророк его» в контексте: [...] Алабяно-Балтийский тоннель - первая авария. Чем отличается тоннель открытый, от тоннеля запущенного [...]

Re: Московский Левиафан пожирает наши бабки и Собянен п

Гыгы :)

(Deleted comment)
Александра !!! Не убегайте, вернитесь !!! Фото трещин в домах, адрес, плиз ! Распишем под хохлому. Могу посодействовать отправке запросов из МГД и ГД ! Вообще сливайте фото все сюда, что у вас там происходило. Сделаем хронику беспредела. СЗХ и АБТ - объекты моей особой любви. Я тоже там живу и мне снится как я их закапываю.

(Deleted comment)
я как блохер тысяшник. С пострадавшими по 27/12 я знакома. Если про их трещины - то фото есть. Я думала что-то еще. Люди, что занимаются борьбой с АБТ пусть заглянут в мой журнал. Постоянно пишу об этом

Готовьтесь - СВХ на подходе. :-) На прошлой неделе вскрыли конверты заявок на строительство от Фестивальной до Дмитровки. Самым замечательным в нём будет отсечение съездом ещё не открытого выхода из метро Петровско-Разумовская от жилых кварталов.

Где вскрыли? Не пойму, вы радуетесь что ли?

На Аэропорту же 2 разворота подряд. Но проектируют дороги в Новом Когалыме 100% наркоманы. В трезвом состоянии такое спагетти нарочно не нарисуешь.

Поподробнее :) Мне так нравится читать то, что вы написали :)

  • 1