anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Category:

Эх, прокачусь! Москву переделывает секта сумасшедших велосипедистов

Вот эти фотографии мне разместили в комментариях. Не могу не поделиться - посмотрите на это. Это - велодорожка на Большой Академической улице. Вы правда щетаите, что ЭТО может называться велодорожкой? "До велодорожки там был свежеположенный газон, потом его срыли и проложили ЭТО!" - пишет мне возмущенно Мария Краснова. И я с ней полностью согласна, приличных слов такому благоустройству нет.



Вау, серьезно? Вот эти прекрасные колодцы из чугунины посреди этой велотропы? И еще, момент, куда обрывается эта прекрасная велодорога? И если она так неожиданно скончалась-оборвалась, как нить жизни чеховской "чайки", как поступить - повернуть и ехать назад, или задумчиво продолжать мчать вперед на своем двухколесном средстве передвижения?










Велодорожечный конец (начало?)





 В задумчивость меня приводит и тема, когда велодорожку выкладывают плиткой. О! Йа-йа, дас ист фантастиш! Мне интересно, велосипедистам всамделишно нравица катаца по плиточной велодорожке? В общем, резюмирую, это не как в Европе. Там такого нет. Там красиво и велодорожка проходит извилисто и гладко и вообще не заканчивается. Точнее я не проверяла, может где-то там и был вдали конечный пункт, но мне его обнаружить не удалось. Привет всем фанатам зимней велопрогулки по колодцам Большой Академической.

Фото сделала duska_mom
Tags: Большая Академическая, Коптево, велодорожки
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments