?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Как чиновники деньги транжирят. Префектура СЗАО готова потратить 2,5 миллиона рублей на мониторинг
anna_nik0laeva
Дорогие жители Хорошево-Мневников! Префектура СЗАО сильно интересуется, каким образом формируется ваше мнение. Обратите внимание, что на это они согласны потратить почти 2,5 млн. рублей. Поэтому, когда префект СЗАО Пашков будет на встрече рассказывать, что у префектуры нет денег на то-то и это, то напомните ему, что два с половиной миллиона у него на мониторинг есть. Нужен ли мониторинг жителям Хорошево-Мневников? Точно нет! Прошу будущем мониторинге учесть мое мнение, относительно бесполезности вашей работы по освоению средств. Мое терпение иссякло!



Прекратите тратить деньги на всякую ерунду. Потратьте их на оборудование нормальной пешеходной дорожки к остановке "улица Генерала Берзарина", вдоль строительства Северо-западной хорды. Сейчас она опасна для жизни! Сколько еще мы должны бегать между КАМАЗАми, бетономешалками, тракторами и бурилками, чтобы подойти к остановке общественного транспорта? Где этот псевдостройконтроль депутата Олега Сороки, что пошел в МГД "служить москвичам"?

Поднимите, господа из префектуры СЗАО, свои чресла из кресла, чтобы сделать для жителей проход к метро "Октябрьское поле". Жителям перекрыли проход от дома № 44 по Народного ополчения до метро. Лично мне надоело месить грязь. Фото обещаю выложить прямо сегодня. На эти настилы как раз хватит даже половины от той суммы, что вы собрались потратить на фигню. Даже жалких 100 тысяч рублей будет достаточно. Хватит мостить улицу Народного ополчения дырявыми и мебельными досками с помойки! Эти доски скользят и непригодны для ходьбы по ним. На мониторинг у префектуры деньги есть, а на настилы для пешеходов в Щукино и Хорошево-Мневников - нет! Какая избирательная расточительность. На мониторинг (читай на себя) денег чиновникам не жалко.

"Конкурс на оказание услуг по проведению информационно-аналитического мониторинга тенденций формирования общественного мнения жителей района
Хорошево-Мневники Северо-Западного административного округа города Москвы в соотношении с показателями городских информационных систем и ресурсов, а также информационному сопровождению результатов мониторинга."

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0373200067115000571










promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Дело в том, что создание информационно-электронного общества - главная задача властей РФ: они тратят огромные средства на различные видеонаблюдения, мониторинги, окучивание людей чипами и карточками, введением электронных услуг. Все это предписано самым выским уровнем управления и преследует цели установления Нового Мирового Порядка. Все нынешние войны и конфликты имеют в основе эту цель.
А вы о каких-то остановках и реальных потребностях людей...

Спасибо за ваш комментарий

  • 1