?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Без объявления войны. МГТС не оповестило об отключении связи жителей Хорошево-Мневников
anna_nik0laeva
Сегодня уже третий день, как минимум, когда у нас в доме отсутствует городская связь. На обращение жителей в МГТС сообщили, что связи не будет еще три дня МИНИМУМ, проводятся ремонтные работы. То есть. уже неделю городским телефоном пользоваться будет невозможно. В связи с чем возникает 2 вопроса: кто виноват? Почему ни одного объявления на подъездах с уведомлением :"Дорогие жители, приносим свои извинения, связь будет налажена **** декабря 2015 года" - не было ни на одном доме. Сегодня, после того, как лично мы обратились в МГТС к нам в дом пришел рабочий в оранжевых штанах. Он доверительно сообщил, что происходит по всей Москве хищение телефонного кабеля. Злоумышленники проникают в колодец и вырезают километры кабеля. На вопрос, сколько домов остались в районе без связи - он ответил, что очень много.



Однако! Не МГТС ли пугал всех нас, что медные провода будут безжалостно срезать? Нет? Когда совершается правонарушение, всегда нужно искать "кому выгодно". Выгодно ли перевод с похищенного медного кабеля на оптоволокно МГТС? Безусловно, но это совсем не означает, что именно МГТС виноват в кражах. Это уж было бы совсем за гранью добра и зла. Меня еще печалит другое: почему в приемах скупки цветмета, что по виду больше напоминают гаражи, где разбирают похищенные авто... Так вот почему эти места скупки не кошмарит полиция? Не проводит там регулярные обыски на предмет украденного медного памятника Пушкину из Хорошево-Мневников (ведь его явно не расплавили перед сдачей), или почему в этих скупках без зазрения совести принимают мотки проволоки, если известно, что это скрученные провода??? У меня есть вопросы, много вопросов, но я отдаю себе отчет, что никакого внятного ответа не получу. И еще, если МГТС знает о массовых хищениях, почему они так легко происходят повсеместно, как утверждал мастер. И еще - все таки мастер появился только после нашего звонка, если компании известно о срезанных проводах? Да, и перерасчет делать МГТС собирается автоматически, или же по заявлениям граждан ?
Tags:

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…