?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Митинг на Пушкинской площади - ОМОН нанес травму Александру Потапову - депутатату Госдумы от КПРФ
anna_nik0laeva

Встреча с депутатами, что переросла в несанкционированный митинг, состоялась на Пушкинской площади. Сегодня собрались, по разным сведениям, от тысячи до пяти тысяч человек. Как сообщает муниципальный депутат КПРФ Хорошево-Мневники Татьяна Логацкая: " Шесть человек задержаны, находятся в ОВД Тверское, депутат Госдумы Александр Потапов травмирован, его бросили на металлические решётки. Пока не хватают." Чуть позже - видео с народного схода.

Сейчас депутаты от КПРФ находятся в полиции и пытаются вызволить задержанных на Пушкинской площади
По сведениям на 16.12.15 все задержанные отпущены, депутат Александр Потапов госпитализирован. Как сообщил Вадим Козлович: "Депутата МГД Потапова били, повалили и били ногами. Он в больнице." Только что ТАСС дал информацию о травме позвоночника Александра Потапова http://tass.ru/proisshestviya/2531138

Как сообщил РБК Валерий Рашкин, все задержанные отпущены из полиции. Депутат готовит запрос о действиях полиции во время встречи с депутатами http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56708a6e9a79475ce74a197a










promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Вопрос к Управе. Депутатов лишили помещения для приема граждан, незаконно, кстати. Пишите мне, я передам Татьяне Михайловне все, я ее помощник официальный. Обращаться рекомендую к главе Управы и Префекту СЗАО Пашкову по поводу срыва приема граждан.

  • 1