?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Строительный ИГИЛ побеждает Москву. Приняты поправки в Градкодекс для ударной застройки города
anna_nik0laeva
Теперь застраивать Москву будет проще простого. Поправки в Градостроительный кодекс, принятые 16 декабря строительным лобби в Мосгордуме, полностью развязывают руки девелоперам. Отныне, мнение москвичей никто спрашивать не будет. Градозащитники признают свое поражение, ведь изначально силы были неравны. Представители Единой России, которых в МГД абсолютное большинство, приняли поправки несмотря на "бунт муниципальных депутатов". Строительным компаниям развязали руки строить где они хотят, как хотят, не спрашивая москвичей и в ущерб их интересам. В том числе, продолжить замороженные спорные стройки можно будет теперь без проблем. Чем опасны для Москвы принятые поправки, и почему москвичи должны активно добиваться их  отмены - читайте в моем вчерашнем материале http://anna-nik0laeva.livejournal.com/292309.html




Сегодня у Мосгордумы состоялся пикет муниципальных депутатов и градозащитников, против принятия варварских поправок. Еще раз - вот эти депутаты, что приняли и инициировали эти поправки. Своих намерений они не скрывали и в предвыборную компанию. Эти люди пришли в МГД, чтобы пробивать дорогу своему бизнесу через власть.

Сорока и друзья.jpg


Вот такие подарки Дед Мороз (Мосгордума) преподнесла москвичав в виде поправок на упрощенную застройку города








Фото: Кузьмина Ия

promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…