anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

МГТС возобновило связь, но качество ужасное

Сплошной треск в трубке, о чем я и сообщила даме -оператору, которая позвонила сегодня сообщить, что связь есть. Почему такая плохая связь? Почему треск, когда вы говорите? "Не знаю, наверное это еще идут работы, поэтому шум" - ответила девушка. Пообещала, что перерасчет за услуги за месяц сделают автоматически.

"МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ИНФОРМИРОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА ПОДЪЕЗДАХ"
- заявила девушка. "Если ремонтные работы плановые - тогда объявления развешиваем. А если ситуация аварийная - тогда нет, от форс-мажорных ситуаций никто не застрахован." Я хотела еще что-то спросить, но связь оборвалась. МГТС - это просто связь мечты.



Дорогие абоненты - вы понимаете теперь, что МГТС не должно отчитываться перед вами. Связи нет - и когда она будет, если кто-то перерезал провода, никто вам не обязан говорить. Все это не может не расстраивать, меня, к примеру. Возможно, я просто слишком эмоциональная. Но если связи нет неделю, повесить объявления, когда планируют восстановить городскую связь - компания обязана. Если она уважает своих пользователей. Но в данном случае об этом речь не идет. Слишком много нас, абонентов.
Tags: МГТС
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments