?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Знаки парковки москвичи продолжают выламывать
anna_nik0laeva
Сейчас их ставят снова с завидной регулярностью. Но уже сейчас видно, что народный московский бунт не прекратится. Жители столицы не согласны, что "эффективный менеджер" будет гнуть их через колено, устанавливать свои порядки и знаки "парковка запрещена" у больниц, школ и детсадов. Сегодня прошло сообщение, что Первый замглавы конституционного комитета Госдумы, Вячеслав Лысаков "​ обратился к столичному градоначальнику с просьбой отменить решение главы департамента транспорта о расширении зоны платных парковок, провести в отношении Максима Ликсутова расследование и освободить от занимаемой должности, пишет «РИА Новости» со ссылкой на текст письма, которое находится в распоряжении агентства."
http://www.rbc.ru/politics/17/12/2015/5672e5b39a794789d3b6a4c0. Интересно, что не только Лысаков обращается к мэру Собянину с подобными требованиями. Отставки Ликсутова требует и КПРФ.

Сейчас в комментариях мне накидали замечательных фотографий, не могу не поделиться  с вами. Жаль, не написали, что за район.




Фото: Алекс Сильвер

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Московская власть в своём желании получить дополнительные доходы с автомобилистов, нарушая при этом конституцию РФ, преднамеренно лишает людей имущества без судов. Цель этой авантюры очевидна — выгнать все машины во дворы, дворы закрыть при помощи шлагбаумов, а все не поместившиеся во дворы машины обязать расположить на платных парковках. В этой ситуации необходимо убрать у организаторов парковок (департамент по транспорту Москвы) контроль за ценами на парковки, а также поставить под контроль распределение доходов от парковок. Я уверен, что если это будет сделано и будет ликвидирована коммерческая выгода от парковок, то интерес к парковкам со стороны власти резко отпадёт так же как с народными гаражами, которые перестали строиться ввиду их не рентабельности.

Было бы вполне достаточно открутить нижнюю табличку.

Слишком просто потом чинить.

  • 1