anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Categories:

"Дебилы дня". Рисунок на стене у метро "Третьяковская"

Я увидела этот шедевр и не могла удержаться, чтобы не зависнуть около этого произведения искусства на Климентовском переулке. Попробуйте погуглить "рисунки шизофреников" и вы увидите родных братьев этого красавца. Открытые рты, голое тело, выпученные глаза. В этом теле, что изображено на стене, однозначно нет здорового духа. Да и у какого москвича в депрессивный осенне-зимний период найдется здоровый дух? Большинство моих знакомых болеют так называемым ОРВИ, всех подряд косит неприятный, затяжной вирус, что может ходить по кругу, и по очереди заболевает вся семья. Возможно, если мы начнем бегать по улице в белых трусах, наши тела резко станут здоровее, а заодно и дух воспрянет?



Захотелось запечатлеть и этого красавца, и интерьер "нового уровня комфорта" у Третьяковской. Ведь шикарно же получилось. Сядь, посиди, измученный непогодой, москвич, отдохни на лавочках, что стоят в ряд. Видимо, чтобы без помех наслаждаться произведением искусства от "Трезвой России" и некоего "Первого трезвого" (?) и Арт Фасада. Ведь чудо-скверик получился. Плитка кругом. Не верите? Просто здесь никто не чистит снег, поэтому плитку не видно. На мой взгляд лучше уж снег белый, чем серая скользкая плитка.
Сейчас мне опять в комментарии напишут, что я злая, ничего не понимаю в архитектуре и дизайне и клевещу на прекрасное благоустройство.



Нет, ну ясно же, я просто пятая (или шестая) колонна. Эта колонна извращает и фотожопит чудесные фотографии чудесного благоустройства центральных улиц.


На этот раз я сфотографировала все 360 *. Красота со всех сторон.



И в центре шикарный МАФ, что стоит как мост чугунный через Керченский пролив (если учитывать еще и плитку вокруг и деревья, что меняют с летних на зимние)



Нет, только здоровые духом могут сидеть здесь и смотреть на красоту. Ведь красиво?
Но никто не способен вынести столько красоты в глазах за один раз.





Это не одинаковые фотографии, это я пытаюсь поймать центр композиции. Но у меня не получается, криво все абсолютно.
Вокруг только "когалымская Пиза", даже фонари пляшут.
А я все хочу найти  архитектурную точку опоры, от которой пляшет этот рукожопый дизайнер



Кустик дохлой туи. Где елки я вас спрашиваю? Хотя, нет, не надо елок.
Хватит уничтожать деревья, высаживая их на полгода в помойки



Посмотрите, только мне кажется, что это проектировали и ставили косоглазые извращенцы?



"Не подскажете, кто последний в туалет?"



Насладись ароматом московского андеграунда. Вытяжка заботливо обставлена лавками. Верю, что бомжам нравится. Тепло и ровно




Единственный ракурс, в котором есть что-то нормальное. Но это только потому, что видно старинные дома и вход в храм святого Климента папы Римского.
Все остальное - эстетика колумбария, шизофрения, кривое уродство и разбазаривание бюджетных средств на благоустройство.

Tags: Дебилы дня, Третьяковская, благоустройство Москвы, гранитное озеленение, гранитные кадки для деревьев
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments