?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Депутату Пескову рекомендовали воздерживаться от размещения сведений в интернете
anna_nik0laeva
Друзья, я видела всякое, но каждый раз нельзя не удивляться новым изобретениям цензуры. То на пикет нельзя приходить со значками с Собяниным. http://anna-nik0laeva.livejournal.com/294688.html То фотосъемку проводить можно только с разрешения господина Попкова в Хорошево-Мневниках на собраниях муниципалитета. Но последнее изобретение совета депутатов Южного Тушино меня нокаутировало! Депутату в протоколе общего собрания единогласно рекомендовали воздерживаться ... от размещения в интернете неких сведений, что наносят неких ущерб репутации "органу местного самоуправления", общественным организациям, и даже - "самой репутации Российской Федерации в целом"! Вот это депутат Песков! Способен испортить репутацию нашей России-матушки. Вот это сила ! Поведение господина Пескова подлежит моральному осуждению на совете депутатов. Мама дорогая, какой год на дворе, не подскажите ? Мне казалось 2015-й на исходе.










Круче этого постановления я видела только письмо верующих продавцов палаток, которых оскорбляет и терроризирует "эротический вид" депутата Хорошево-Мневников - Татьяны Логацкой. Напомню, что Татьяна Михайловна позволяет себе носить платья по колено. О, ужас! Чувства верующих оскорблены, и они жаловались в Управу. Я писала об этом здесь: http://anna-nik0laeva.livejournal.com/14570.html







Смешно ? Мы тоже смеялись.

Фото: Михаил Песков, Татьяна Логацкая

promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

  • 1
Респект и уважуха Татьяне Михайловне за то, что она способна возбудить даже импотентных мракобесов! Меня давно беспокоит преобразование психических отклонений в норму. Но самое непостижимое - неспособность (или страх?) выслушать мнение неравнодушных людей. Хотя, когда ложью пропитано почти всё информационное пространство, может быть, это защитная реакция? Все равно "единогласно" заранее напечатано в протоколе.

Как я поняла, это были горячие кавказские мужчины. Мимо них нельзя в мини платье

Это в десятку! Логацкая в эротоформе)) Опричнина в разгаре, гуляй Рассея.

  • 1