Previous Entry Share Next Entry
Урожай отписок от А. Кульбачевского. Зимний покос травы в Хорошево-Мневниках
anna_nik0laeva

Вот такие вот у меня отписки пришли. Во-первых из Управы Хорошево-Мневников мне пришел ответ, что косят в полном соответствии с нормативами. При этом ссылаются на 743-ПП Правил содержания зеленых насаждений. Покос и уборка листвы после выпадения снега - недопустима! Если в Управе этого не знают - значит они профнепригодны.



Еще одна отписка пришла мне из Департамента природопользования. На мое обращение № 273 от 25 октября, они удосужились в конце декабря ответить, что сообщение находится "на модерации". Представляете? Господа из ДПиООС уже два месяца (скоро третий) модерируют мое обращение по покосам у здания Управы Хорошево-Мневников. Вот это продуктивность работы, вот это скорость! Мне пришло сразу три копии этого сообщения. Большое спасибо !



promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…

?

Log in

No account? Create an account