anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Почта России всегда живет по собственным часам.

Это наше отделение почты России , с гордым индексом 123298, на ул. маршала Бирюзова. У них свое расписание, неподвластное уму. То работать некому, и посылки с заказными письмами невозможно отправить по полгода. То  отправить нельзя ничего, только получить. Перевод сделать денежный - увы, нельзя. Потом ремонт, и отделение закрыто. Потом вообще, вы знаете, что почта работает до 20.00, но посылку в редких случаях можно отправить уже в 18.00. Очереди там всегда. В общем, когда идешь на почту, никогда не знаешь, сможешь ты сделать то, что запланировал, или опять непреодолимые обстоятельства встанут у тебя на пути, и придется тащиться на улицу Конева. А ремонт с пластиковыми окнами вообще прекратил доступ воздуха в помещение, и простояв в очереди часик, выходишь со 100% головной болью. Меня достало, а вас ?

На фото, отправить уже ничего нельзя, поэтому посетителей 1 человек.  месяц - декабрь. Время московское, примерно  19.00. На часах - уже Рождество, и час ночи. Чудеса, да и только.

DSC_1027
Tags: Москва, Почта России, почта
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments