anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Еще раз о бананах и Брумеле

Честное слово, уже давно я подозреваю, что некий муниципальный депутат Игорь Брумель, скажем так, любит провоцировать и делает это намеренно. Где он не появляется,  - везде начинается какой-то дикий слонячий рев . "Дурак - сама дура" - в подобном тоне и никак иначе Брумель общается со всеми, кто с ним не согласен. В чем несогласен? А неважно, в чем. В концепции построения правового государства, или в отношении к феминизму. "Нужно ощетиниться и ожесточиться, а вовсе не размазывать сопли по щекам!" - везде оставлял после парижских терактов свое послание Брумель, в связи с раскраской аватаров в цвет французского флага .



В виртуальном нашем мирке, где традиционно узок круг друзей и страшно далекие от народа люди собираются - всякие борцы с беспределом, оппозиционные депутаты и прочие разной степени скандальности личности - везде он буянит, со своей балалайкой и питбулем. Ощетинивается и ожесточается. Кажется, Брумель депутат от "Справедливой России" ? Интересно, разделяет ли партия заявленные воззрения своего депутата?  Если Брумель не член "Справедливой России" - тогда извините, вопросов нет.

Если честно, я не знакома с Шоладеми, никогда не читала его блог. Где именно пересеклись пути пламенного борца неясной этиологии, Игоря Брумеля с Самсоном Шоладеми - мне неведомо. Но в последнее время хамство Брумеля проявляется в соцсети ФБ нон-стоп, а буйство и оскорбления все чаще принимают острую форму. Понимаю: затянувшаяся на ползимы морось, дефицит ультрафиолета и депрессия, как тут не разозлиться. С таким юмором даже в программу "Аншлаг" не возьмут. С юмором у Брумеля большая проблема. Брумель, то что вы пишете  - это не смешно.




Хит из фильма "Курьер" - "Жил на свете Козел", навеян, конечно же, не созерцанием профиля Игоря Брумеля, а просто так.

Tags: Игорь Брумель, Самсон Шоладеми
Subscribe
promo anna_nik0laeva октябрь 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment