anna_nik0laeva (anna_nik0laeva) wrote,
anna_nik0laeva
anna_nik0laeva

Щелковская эстакада - пример героической работы московских строителей - 2

"Мне интересно, сейчас эстакада в центр в таком же состоянии?"- задавала я вопрос 4 января. Многие возмущались, что я нагнетаю, что все героически и в рекордные сроки почти достроено, осталась самая малость. Итак, на мою просьбу заснять эстакаду откликнулась Марина Борисова. Вот, что представляла из себя стройка на 11 января 2015 года.



Говорили мне и писали возмущенно, что эстакада уже построена. Вероятно, я не до конца понимаю термин "завершено возведение". Ниже фото 2014 года.Кому интересно- по катом история вопроса.

"На информационном центре Правительства Москвы: "10 ДЕКАБРЯ 2014
На Щелковском шоссе завершено возведение эстакады в сторону центра." На самом деле и на треть не сделано ничего. Эстакада обрывается в воздухе." - пишет Светлана Гришина, автор фотографий


Tags: Депстрой, Марат Хуснуллин, Щелковская эстакада
Subscribe
promo anna_nik0laeva october 5, 2015 22:09
Buy for 300 tokens
Дело в том, что все журналистские расследования, поездки и репортажи - все это я делаю в свободное время и за свой счет, сжигая свои нервные клетки. Меня никто не спонсирует. То, что здесь опубликовано - сделано бескорыстно и бесплатно. Друзья и читатели! Если вам интересен мой блог и то, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments